Affichage du code d'erreur 8AC80008 lorsque vous tentez d'utiliser le capteur Kinect

Problème

Le message et code d'erreur suivants peuvent s'afficher lorsque vous tentez d'utiliser le capteur Kinect :

Problème de micro dans votre capteur (8AC80008)

Ce message peut indiquer un problème au niveau du microphone du capteur Kinect.

Solutions

Pour résoudre ce problème, assurez-vous que le capteur Kinect est correctement branché à la console Xbox 360, puis réessayez. Voici comment procéder :

• Console Xbox 360 E
  1. Mettez la console Xbox 360 hors tension.
  2. Débranchez le capteur Kinect et tous les accessoires USB de la console.
  3. Branchez le câble du capteur sur le port AUX à l'arrière de la console.
    Important Retirez le câble d'alimentation/adaptateur USB s'il vous a été fourni avec le capteur Kinect.
  4. Mettez la console sous tension.
  • Console Xbox 360 S
  1. Mettez la console Xbox 360 hors tension.
  2. Débranchez le capteur Kinect et tous les accessoires USB de la console.
  3. Branchez le câble du capteur sur le port AUX à l'arrière de la console.
    Important Retirez le câble d'alimentation/adaptateur USB s'il vous a été fourni avec le capteur Kinect.
  4. Mettez la console sous tension.
  • Console Xbox 360 d'origine
  1. Mettez la console hors tension.
  2. Débranchez le capteur Kinect et tous les accessoires USB de la console.
  3. Vérifiez que le cordon d'alimentation est branché à une prise électrique en état de fonctionnement.
  4. Vérifiez que le connecteur USB du capteur Kinect est branché à l'arrière de la console.
  5. Mettez la console sous tension.

Si cette solution ne résout pas le problème, accédez au centre de service en ligne Xbox, puis cliquez sur Demander une réparation pour effectuer une demande de réparation.

Vous avez des questions sur la réparation ou la garantie ? Consultez Réparation, inscription et garantie de la console Xbox 360 : foire aux questions.