Dans un jeu Kinect Xbox 360, vous êtes invité de manière répétée à vous connecter.

Au démarrage d'un jeu Kinect, vous êtes invité de manière répétée à vous connecter à votre profil de joueur, puis le jeu revient à l'écran titre et vous demande de nouveau de vous connecter à plusieurs reprises. Ce problème se produit si vous utilisez un profil hors ligne qui n'est pas connecté au Xbox Live.

Solutions

• Connecter la console Xbox 360 au Xbox Live
    Vous devez être connecté à un compte Xbox Live pour accéder à certaines fonctionnalités du capteur Kinect et à votre profil.
    Si cette solution ne fonctionne pas, essayez la suivante.
  • Mettre à jour le logiciel de la console
    1. Insérez un disque de jeu Kinect.
    2. Démarrez le jeu à partir de l'Interface Xbox.
    3. Si le logiciel de la console Xbox nécessite une mise à jour, le message suivant s'affiche :
      Mise à jour requise : une mise à jour a été trouvée. Pour l'appliquer, vous devez redémarrer votre console.
    4. Sélectionnez Oui, redémarrer pour installer la mise à jour.
  • Configurer l'identifiant Kinect pour votre profil hors connexion
    Pour résoudre ce problème, vous pouvez configurer l'identifiant Kinect pour votre profil de joueur. Pour ce faire, suivez la procédure de configuration de l'identifiant Kinect indiquée à la section Connexion automatique avec Kinect, puis démarrez un jeu Kinect. Utiliser les gestes Kinect pour démarrer le jeu et vous connecter plutôt que d'utiliser votre manette. Si vous utilisez votre manette pendant le jeu, vous rencontrerez peut-être le même problème.