Options de fixation du capteur Kinect Xbox 360

Solutions

Le capteur Kinect a été conçu pour se placer au-dessus ou en dessous de votre TV. Si vous ne parvenez pas à trouver le bon emplacement pour le capteur, certains accessoires peuvent vous aider :

Support TV Kinect

Le support TV Kinect permet de fixer le capteur au-dessus de la plupart des écrans plats. Le support est compatible avec les écrans plats jusqu'à 60 pouces.

Support mural Kinect

Utilisez le support mural Kinect pour fixer le capteur au mur au-dessus de votre télévision.

Trépied Kinect

Fixez le capteur Kinect sur ce trépied Kinect de 60 cm.

Clip de montage TV Kinect

Utilisez le clip de montage TV Kinect pour monter le capteur Kinect sur votre TV à écran plat.

Câble d'extension Kinect

Si le câble du capteur n'est pas assez long pour votre utilisation, vous pouvez ajouter un câble d'extension pour rallonger le câble Kinect de 3 mètres.