Rallonges et concentrateurs USB avec le capteur Kinect de la Xbox 360

Connexion de votre capteur

Le câble du capteur Kinect doit être connecté directement à l'arrière de la console Xbox 360. N'utilisez pas de concentrateur USB ou de rallonge USB pour raccorder le capteur Kinect à votre console. Consultez Configuration de Kinect sur Xbox 360.

Si le câble du capteur n'est pas assez long dans votre cas, vous pouvez utiliser une rallonge Microsoft sous licence.

Utilisation d'un adaptateur réseau sans fil avec la console Xbox 360 d'origine

Une console Xbox 360 d'origine est illustrée avec un câble partant d'un port USB sur le côté avant droit vers un adaptateur sans fil raccordé au dos à gauche.

Pour utiliser un adaptateur sans fil si vous avez un capteur Kinect :

1. Fixez l'adaptateur sans fil à l'arrière de la console.
  2. Connectez le câble de l'adaptateur sans fil à la rallonge.
  3. Branchez la rallonge à un port USB à l'avant de la console.

Cette rallonge est fournie avec la plupart des capteurs Kinect. Si vous n'en avez pas, vous pouvez commander une rallonge Kinect Xbox 360.

Utilisation d'un lecteur HD DVD Xbox 360

Débranchez le lecteur HD DVD Xbox 360 de l'arrière de votre console Xbox 360, puis branchez-le à un port USB à l'avant de la console.

Ne branchez pas le câble du capteur Kinect à l'arrière de votre lecteur HD DVD Xbox 360.