Adaptateur réseau sans fil

Vue d'ensemble

Remarque La console Xbox 360 S dispose d'une connexion Wi-Fi intégrée et ne requiert pas d'adaptateur réseau sans fil.

Il existe deux versions de l'adaptateur réseau sans fil Xbox 360 :

picture
Adaptateur réseau sans fil N Xbox 360
Fonctionne avec les routeurs et les points d'accès sans fil 802.11a, 802.11b, 802.11g et 802.11n.
picture
Adaptateur réseau sans fil G Xbox 360
Fonctionne avec les routeurs et les points d'accès sans fil 802.11a, 802.11b et 802.11g.

Dépannage

La console Xbox 360 ne détecte pas le réseau sans fil
Essayez les solutions suivantes : Ma console reçoit un signal sans fil faible
Essayez les solutions Améliorer la vitesse de Xbox Live.

Le voyant d'état de l'adaptateur change de couleur, ne s'allume pas ou clignote
Si l'adaptateur affiche :
  • Aucun voyant

L'adaptateur n'est pas alimenté. Débranchez le connecteur USB et rebranchez-le. Si le voyant reste éteint, essayez de brancher l'adaptateur dans un port USB à l'avant de la console. Si l'adaptateur fonctionne sur le port USB frontal, consultez L'adaptateur sans fil fonctionne sur certains ports USB.

Si le problème persiste, l'adaptateur peut rencontrer une défaillance matérielle. Commandez un nouvel adaptateur auprès du centre de service en ligne Xbox.

Remarque Vous devrez peut-être inscrire le produit.

• Voyant vert fixe

L'adaptateur est connecté à un routeur sans fil, à une passerelle ou à un point d'accès.

• Voyant vert clignotant

Adaptateur de couleur noire avec deux antennes (adaptateur sans fil N) : l'adaptateur essaie de se connecter à un réseau sans fil.

• Voyant rouge fixe

Adaptateur de couleur noire avec deux antennes (adaptateur sans fil N) : l'adaptateur n'est pas reconnu. Essayez de brancher l'adaptateur dans un port USB à l'avant de votre console.

Adaptateur de couleur grise avec une antenne (adaptateur sans fil G) : l'adaptateur est prêt pour l'étape suivante : Configurer et tester votre connexion.

• Voyant rouge clignotant

L'adaptateur peut rencontrer une défaillance matérielle.

Commandez un nouvel adaptateur auprès du centre de service en ligne Xbox.

Remarque Vous devrez peut-être inscrire le produit.

L'adaptateur sans fil fonctionne sur certains ports USB, mais pas sur d'autres
Tester les ports USB
  1. Testez l'adaptateur sans fil sur tous les ports USB de la console Xbox 360.
  2. Si l'adaptateur fonctionne sur un port USB mais pas sur un autre, essayez de brancher un accessoire sur le port USB qui n'a pas fonctionné avec l'adaptateur.
  3. Si un port USB ne fonctionne pas avec un autre accessoire, votre console devra peut-être être réparée. Effectuez une demande de réparation en ligne.
Je ne connais pas le mot de passe de mon réseau sans fil
Consultez Comment rechercher le mot de passe de votre réseau sans fil.