Résoudre les problèmes liés à l'application Channel 9

Présentation

Cet article décrit la procédure de résolution des problèmes liés à l'application Channel 9 sur Xbox 360.

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si Channel 9 ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez les solutions au ralentissement des performances de Xbox Live.

Problèmes audio/vidéo sur la console Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo n'est pas satisfaisante sur la console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360.

Channel 9 ne répond pas

Si l'application Channel 9 ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Depuis l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal (en général, le disque dur Xbox 360).
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à Channel 9.
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à l'Interface Xbox.
  8. Accédez à Marché applications, puis sélectionnez Channel 9.
  9. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l’application.

Si le problème persiste, veuillez contacter le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application Channel 9, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher.

Erreurs d'application

• Désolé, le serveur Channel 9 est actuellement indisponible. Cliquez sur le bouton Réessayer ci-dessous ou réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site www.xbox.com/status.
  • L'application a rencontré une erreur inattendue et va maintenant s'arrêter.
  • Désolé, le serveur Channel 9 est actuellement indisponible. Cliquez sur le bouton Réessayer ci-dessous ou réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site www.xbox.com/status.
  • Serveur Channel 9 non disponible.
  • Une erreur de serveur ou de réseau s'est produite. Veuillez réessayer ultérieurement.
  • Une erreur inconnue s’est produite.
  • Une erreur interne s'est produite.
  1. Accédez à la page État du Xbox Live pour vérifier si des problèmes sont signalés concernant le service.
  2. Si aucun problème n'est indiqué et que l'une de ces erreurs s'affiche lorsque vous tentez de lancer l'application Channel 9 ou d'accéder à l'un de ses contenus, attendez environ une minute et redémarrez l'application.
  3. Si l'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application Channel 9.
  4. Si le problème persiste, veuillez contacter le support technique Xbox.

Erreurs de disponibilité

• Impossible de lire la vidéo.
  • Une erreur de données manquantes s'est produite.
  • Désolé, la vidéo qui vous intéresse n'est plus disponible.
  1. Si l'une de ces erreur s'affiche, attendez environ une minute, puis réessayez d'accéder au programme.
  2. Si le message d'erreur persiste, sélectionnez un autre programme à regarder.

Pour avertir Channel 9 d'une erreur de contenu, accédez à http://channel9.msdn.com/contactus.