Installer et regarder l'application Channel 9

Dans cette page

Configuration requise pour l'application

Pour utiliser l'application Channel 9, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 125 mégaoctets (Mo) d'espace disponible

Télécharger l'application Channel 9

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Recherchez Channel 9.
  4. Sélectionnez Channel 9 pour télécharger et installer l'application. Une fois le téléchargement terminé, vous pouvez parcourir et consulter les détails sur le contenu disponible.

Pour démarrer l'application Channel 9 ultérieurement, accédez à Applications, Mes applications, puis Channel 9.

Regarder Channel 9

1. Accédez à Applications, sélectionnez Mes applications, puis sélectionnez Channel 9.
  2. Dans le hub À l'affiche, vous pouvez voir les programmes Les plus visionnés ou le tout dernier contenu ajouté à l'application.
  1. Parcourez les émissions, séries ou événements pour afficher du contenu supplémentaire ou rechercher des programmes par titre dans le hub Rechercher.
  2. Choisissez un contenu à regarder, puis sélectionnez Lire.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le Contrôle parental pour contrôler les films et programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live sur votre console, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application Channel 9. Par exemple, si vous vous servez du Contrôle parental pour restreindre l'accès à certains types de programmes TV, ces programmes sont signalés par une icône « Réservé aux adultes » dans l'application Channel 9. Pour lire du contenu interdit, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de limiter l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du contrôle parental, consultez Définir les paramètres de contrôle parental de la console Xbox 360 et de Xbox Live.