Configurer et utiliser l'application Dailymotion sur Xbox 360

Présentation

Utilisez l'application Dailymotion pour regarder des vidéos Dailymotion sur votre console Xbox 360. Dailymotion offre une gamme complète de contenus, de vos vidéos virales favorites aux clips vidéo en passant par les programmes TV.

Solution

Configuration requise pour l'application

Pour utiliser l'application Dailymotion, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 83 mégaoctets (Mo) d'espace disponible

Télécharger l'application Dailymotion

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  3. Parcourez ou recherchez Dailymotion.
  4. Sélectionnez Dailymotion, puis choisissez Télécharger.
  5. Sélectionnez Confirmer l'achat.

Si vous souhaitez démarrer l'application Dailymotion plus tard, accédez à applications, Mes applications, puis Dailymotion.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le Contrôle parental pour contrôler les films et programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live sur votre console, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application Dailymotion. Par exemple, si vous vous servez du Contrôle parental pour restreindre certains types de programmes TV, ces programmes sont signalés par une icône « Réservé aux adultes » dans l'application Dailymotion. Pour lire du contenu interdit, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de limiter l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du contrôle parental, consultez Définir les paramètres de contrôle parental de la console Xbox 360 et de Xbox Live.