Résoudre les problèmes liés à l'application Eurosport Player sur Xbox 360

Dans cette page

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l'application Eurosport Player ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez les solutions au ralentissement des performances de Xbox Live.

Problèmes audio/vidéo sur la console Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo n'est pas satisfaisante sur la console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360.

L'application Eurosport Player ne répond pas

Si l'application Eurosport Player ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Procédez comme suit :

1. Depuis l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à « Eurosport Player ».
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à l'Interface Xbox.
  8. Accédez à Marché applications, puis sélectionnez Eurosport Player.
  9. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l’application.

Si l'application ne répond toujours pas, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application Eurosport Player, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher.

Erreurs de disponibilité

• Désolé, le serveur Eurosport Player n'est pas disponible. Veuillez réessayer ultérieurement. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site www.xbox.com/status.
  • Service indisponible
  • Une erreur est survenue, veuillez réessayer ultérieurement.

Pour résoudre ces erreurs, essayez les solutions suivantes :

• Accédez à État du service pour vous assurer qu'aucun problème n'est signalé concernant Xbox Live ou l'application Eurosport Player.
  • Si aucun problème n'est indiqué et que le message d'erreur s'affiche encore lorsque vous tentez de lancer l'application Eurosport Player ou d'accéder à l'un de ses contenus, attendez environ une minute et redémarrez-la.
  • Si l'erreur persiste, supprimez l'application Eurosport Player et réinstallez-la en procédant comme indiqué précédemment.

Si le message d'erreur persiste, contactez le support technique Xbox.

Remarque Eurosport Player est responsable de tous les problèmes de contenu pouvant survenir dans l'application Eurosport Player. Vous pouvez contacter Eurosport en vous rendant sur la page eurosportplayer.com.

Erreur d'accès aux données

L'accès aux données a échoué. Réessayez.

L'erreur suivante s'affiche si le stockage est endommagé. Pour résoudre cette erreur, supprimez l'application Eurosport Player et réinstallez-la en procédant comme indiqué précédemment.

Si l'erreur persiste, contactez le support technique Xbox.

Erreur générale

Une erreur est survenue, veuillez réessayer ou consulter les questions les plus fréquemment posées.

Ce message s'affiche si la liaison de votre compte Eurosport Player avec votre gamertag Xbox provoque une erreur. Pour résoudre l'erreur, essayez les solutions suivantes :

• Vérifiez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis réessayez de vous connecter à l'application.
  • Si ce message d'erreur persiste lorsque vous essayez de vous connecter, quittez l'application. Puis, essayez de relancer l'application et de vous connecter.

Si l'erreur persiste, contactez le support technique Xbox.