Configurer et utiliser l'application Eurosport Player sur Xbox 360

Présentation

L'application Eurosport Player permet de bénéficier d'un accès illimité aux chaînes Eurosport. Vous pouvez regarder des contenus exclusifs en direct ou à la demande sur votre console Xbox 360.

Solutions

Configuration requise pour l'application

Pour regarder Eurosport Player sur la console Xbox 360, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 125 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible
  • Un compte Eurosport, ainsi que le mot de passe et l'adresse e-mail utilisés pour ce compte.

Télécharger l'application Eurosport Player

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Recherchez Eurosport Player.
  4. Sélectionnez Eurosport Player pour télécharger et installer l'application.
  5. Une fois téléchargée, l'application démarre automatiquement. Vous pouvez alors parcourir le catalogue et consulter les détails sur le contenu disponible.

Pour démarrer l'application Eurosport Player ultérieurement, accédez à vidéo, Mes applications vidéo, puis Eurosport Player.

Regarder Eurosport Player

Lorsque vous lancez l'application pour la première fois, trois possibilités s'offrent à vous.

Option 1 : si vous ne possédez pas encore de compte Eurosport Player

Sélectionnez S'abonner. Vous serez alors invité à entrer l'adresse e-mail à laquelle Eurosport pourra vous envoyer un e-mail de présentation qui vous aidera à configurer votre abonnement. Cet e-mail envoyé par support-com@eurosport.com vous guidera tout au long de la procédure d'abonnement. Il vous sera demandé de :

• sélectionner l'offre de votre choix ;
  • lire et accepter les conditions de vente spécifiques ;
  • sélectionner votre moyen de paiement et valider votre abonnement ;
  • saisir vos informations de carte de crédit sur la page de paiement sécurisée et valider le paiement.

Une fois votre paiement validé, vous pourrez accéder immédiatement à Eurosport Player sur la Xbox 360.

Option 2 : si vous possédez déjà un compte Eurosport Player

Sélectionnez Log In, puis entrez l'adresse e-mail et le mot de passe associés à votre compte Eurosport.

Option 3 : si vous ne possédez pas encore de compte Eurosport Player et que vous souhaitez parcourir gratuitement cette application :

Sélectionnez Explorer pour parcourir gratuitement l'application. Il vous sera demandé de vous connecter ou de vous abonner avant de pouvoir afficher tout contenu.

Depuis le hub Live, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Regarder les programmes à l'affiche figurant au centre du hub.
  • Accéder à À la demande pour parcourir le contenu diffusé sur le hub Live au cours des sept derniers jours ou effectuer une recherche par titre sur le hub Rechercher.
  • Choisir un contenu à regarder, puis sélectionnez Play (Lire).

Gérer votre compte

Pour gérer votre compte, rendez-vous dans la section « Mon compte » du site Web Eurosport Player.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le Contrôle parental pour contrôler les films et programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application Eurosport Player. Par exemple, si vous vous servez du Contrôle parental pour restreindre certains types de programmes TV, ceux-ci sont signalés par une icône « Réservé aux adultes » dans l'application Eurosport Player. Pour lire un élément verrouillé, un adulte doit entrer le code d'accès du Contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de restreindre l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du Contrôle parental, consultez Définir les paramètres de Contrôle parental de la console Xbox 360 et de Xbox Live.