Gérer vos informations et vos paramètres de confidentialité Fitness sur Xbox 360

Dans cette page

Qu'entend-on par informations sur les exercices ?

Les informations sur les exercices comprennent les attributs et les statistiques d'exercice.

Les attributes sont la taille, le poids, l'année de naissance et le sexe. Ces informations permettent d'améliorer la précision de vos statistiques d'exercice dans les jeux et les applications Kinect. Ces attributs facultatifs ne sont pas divulgués aux autres membres Xbox Live.

Pour les modifier, consultez la section « Configurer et modifier vos attributs » ci-dessous.

Les statistiques d'exercice comprennent les scores fitness accumulés en fonction des calories brûlées, de la durée de jeu, de l'intensité physique des mouvements et des commentaires correspondant à l'activité physique dans les jeux et les applications Kinect.

Les statistiques d'exercice peuvent également prendre en compte les éléments suivants :

• la mesure de trois paramètres de la condition physique : la force, la souplesse et l'endurance ;
  • les variations des attributs au fil du temps ;
  • le classement des concours et défis auxquels vous décidez de participer ;
  • divers tableaux de classement, comme « La championne des pompes ».

Configurer ou modifier vos attributs

Vos attributs sont généralement fournis par le biais de vos jeux et de vos applications de fitness. Vous pouvez les gérer à partir du jeu ou de l'application à l'aide de l'Interface Xbox 360. Procédez comme suit pour configurer ou modifier vos attributs :

1. Connectez-vous à votre profil (local ou Xbox Live).
  2. Accédez à Paramètres et sélectionnez Profil.
  3. Sélectionnez Gérer infos de l'exercice.
  4. Suivez les instructions pour modifier vos attributs.

Mode de stockage et de partage de vos attributs d'exercice

Vos attributs, qui font partie de votre profil Xbox Live, ne sont pas divulgués aux autres membres Xbox Live. Vos statistiques d'exercice sont, quant à elles, partagées sur Xbox Live en fonction des paramètres de confidentialité que vous avez configurés. Vous pouvez facilement modifier la manière dont les informations sont stockées et partagées en gérant vos paramètres de confidentialité. Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à votre profil Xbox Live.
  2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Confidentialité.
  3. Sélectionnez Personnaliser.
  4. Sélectionnez Partage infos sur l'exercice.

Choisir vos paramètres de confidentialité

Vous pouvez personnaliser vos paramètres de confidentialité à l'aide des options suivantes :

• Hors ligne (par défaut) : les informations sur les exercices générées sur la Xbox 360 sont stockées localement. Cette option correspond au paramètre par défaut des nouveaux clients qui jouent à des jeux de fitness sur la console Xbox 360. Pour les nouveaux clients qui jouent à des jeux de fitness sur la console Xbox One, l'option par défaut est « Bloquer ».
  • Bloquer : les informations sur les exercices sont synchronisées avec votre compte Xbox Live et stockées en toute confidentialité avec votre profil en ligne. Vos données d'exercice sont ainsi disponibles pour le jeu en ligne et l'itinérance, ce qui vous permet de vous connecter sur plusieurs consoles ou d'accéder à vos informations dans le nuage. Aucune information n'est visible pour vos amis Xbox Live.
  • Amis : les informations sur les exercices sont synchronisées avec votre compte Xbox Live et toutes vos statistiques d'exercice (actuelles et passées) sont visibles pour vos amis Xbox Live.
  • Tout le monde : Les informations sur les exercices sont synchronisées avec votre compte Xbox Live et toutes vos statistiques d'exercice (actuelles et passées) sont visibles pour tout le monde.

Comment supprimer les informations sur vos exercices

Si vous avez joué à des jeux de fitness sur Xbox 360 et Xbox One, les informations sur vos exercices peuvent être générées à plusieurs endroits. Par conséquent, la suppression des informations sur vos exercices générées par les jeux Xbox 360 ne supprime pas forcément celles générées par les jeux Xbox One.

Procédez comme suit pour supprimer de la console les informations sur les exercices générées par les jeux de fitness Xbox 360 :

1. Connectez-vous à votre profil.
  2. Accédez à Paramètres et sélectionnez Profil.
  3. Sélectionnez Gérer infos de l'exercice.
  4. Suivez les instructions pour modifier ou supprimer vos données d'exercice.