Résoudre les problèmes liés à l'application LiveSPORT.TV

Présentation

Cet article décrit comment résoudre les problèmes liés à l'application LiveSPORT.TV sur Xbox 360.

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l'application LiveSPORT.TV ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez les solutions au ralentissement des performances de Xbox Live.

Problèmes audio/vidéo sur la console Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo n'est pas satisfaisante sur la console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360.

L'application LiveSPORT.TV ne répond pas

Si l'application LiveSPORT.TV ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Depuis l'Interface Xbox, accédez à paramètres, puis Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal (en général, le disque dur Xbox 360).
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à « LIVESPORT.TV ».
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à l'Interface Xbox.
  8. Accédez à Marché applications, puis sélectionnez l'application LIVESPORT.TV.
  9. Sélectionnez Confirmer le téléchargement pour télécharger et installer l’application.

Si le problème persiste, veuillez contacter le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application LiveSPORT.TV, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher.

Erreurs de connexion

• Désolé, le serveur LiveSPORT.TV est actuellement indisponible. Cliquez sur le bouton Réessayer ci-dessous ou réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site www.xbox.com/status.
  • L'application a rencontré une erreur inattendue et va maintenant s'arrêter.
  • Désolé, le serveur LiveSPORT.TV est actuellement indisponible. Cliquez sur le bouton Réessayer ci-dessous ou réessayez plus tard. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site www.xbox.com/status.
  • Serveur de LiveSPORT.TV non disponible.
  • Une erreur de serveur ou de réseau s'est produite. Veuillez réessayer ultérieurement.
  • Une erreur inconnue s’est produite.
  • Une erreur interne s'est produite.

Accédez à la page État du Xbox Live pour vérifier si des problèmes sont signalés concernant le service. Si aucun problème n'est indiqué et que l'erreur s'affiche lorsque vous tentez de lancer l'application LiveSPORT.TV ou d'accéder à l'un de ses contenus, attendez environ une minute et redémarrez l'application.

Si l'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application LiveSPORT.TV.

Si le problème persiste, veuillez contacter le support technique Xbox.

Erreurs d'application

• Impossible de lire la vidéo.
  • Une erreur de données manquantes s'est produite.
  • Désolé, la vidéo qui vous intéresse n'est plus disponible.

Si l'une de ces erreur s'affiche, attendez environ une minute, puis réessayez d'accéder au programme.

Si le message d'erreur persiste, sélectionnez un autre programme à regarder.

Remarque LIVESPORT.TV est responsable de tous les problèmes de contenu pouvant survenir dans l'application LiveSPORT.TV. Pour signaler une erreur de contenu, contactez LiveSPORT.TV en consultant livesport.tv/help.