Gérer les appareils associés à Films et séries TV sur votre Xbox 360

Présentation

Avec Films et séries TV, vous pouvez télécharger du contenu acheté sur plusieurs appareils et le visionner quand et où vous le souhaitez. Vous pouvez accéder à Films et séries TV sur votre console Xbox 360, sur votre Windows Phone et sur votre ordinateur ou tablette, à l'aide de video.xbox.com.

Vous pouvez désormais passer en revue, supprimer et ajouter des appareils pour Films et séries TV sur votre console Xbox 360. À titre d'exemple, si vous atteignez la limite de 5 appareils, vous pouvez supprimer un appareil afin de pouvoir en télécharger un autre sur votre console.

Remarques

• Vous ne pouvez supprimer qu’un appareil tous les 30 jours. Cette opération peut être réalisée sur votre Xbox 360.
  • Sachez que la suppression d'un appareil entraînera également celle de tout contenu acheté téléchargé. Vous pouvez toujours le télécharger de nouveau ultérieurement, mais vous ne pourrez pas supprimer d'autres appareils au cours des 30 prochains jours.
  • Cela ne s'applique qu'aux achats de films et de programmes TV. Les contenus loués ne sont accessibles que sur l'appareil sur lequel vous avez loué le contenu.

Afficher les appareils associés à Films et séries TV

Il est simple de visualiser les appareils qui peuvent utiliser Films et séries TV sur votre console Xbox 360. Voici comment procéder :

1. Appuyez sur la touche Guide de la manette, puis sélectionnez   accueil Xbox.
  2. Sélectionnez Films et séries TV, puis Films et séries TV Microsoft.
  3. Sélectionnez Mes vidéos, puis Gestion du compte.
L'option Gestion du compte est mise en surbrillance sur l'écran « Mes vidéos ».
  1. Sélectionnez Télécharger des appareils.
L'option « Télécharger des appareils » est mise en surbrillance sur l'écran Gestion du compte.
  1. Sélectionnez Autres appareils pour afficher tous les autres appareils qui utilisent Films et séries TV.
L'onglet « Autres appareils » est sélectionnée sur l'écran Télécharger des appareils.

Gérer les appareils associés à Films et séries TV

Vous pouvez gérer les appareils qui utilisent Films et séries TV sur votre console Xbox 360 en respectant la procédure ci-dessous.

Supprimer un ordinateur ou un appareil de Films et séries TV

Voici comment procéder :

1. Appuyez sur la touche Guide de la manette, puis sélectionnez   accueil Xbox.
  2. Sélectionnez Films et séries TV, puis Films et séries TV Microsoft.
  3. Sélectionnez Mes vidéos, puis Gestion du compte.
L'option Gestion du compte est sélectionnée sur l'écran « Mes vidéos ».
  1. Sélectionnez Télécharger des appareils.
L'option « Télécharger des appareils » est mise en surbrillance sur l'écran Gestion du compte.
  1. Sélectionnez cet appareil.
  2. Sélectionnez Supprimer cet appareil.
L'onglet « Supprimer cet appareil » est sélectionné sur l'écran Télécharger des appareils.

Ajouter un appareil à Films et séries TV

Il est simple d'ajouter un appareil qui utilise Films et séries TV. À chaque fois que vous achetez un film ou un programme TV depuis le Marché Films et séries TV sur votre Xbox 360, l'appareil sera ajouté automatiquement.