Configurer et utiliser l'application MLG.TV sur la console Xbox 360

Dans cette page

Configuration requise pour l'application

Pour utiliser l'application MLG.TV, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 127 mégaoctets d'espace disponible

Télécharger l'application MLG.TV

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Recherchez MLG.TV.
  4. Sélectionnez MLG.TV pour télécharger et installer l'application. Une fois téléchargée, l'application démarre automatiquement. Vous pouvez alors parcourir son contenu et consulter les détails sur les éléments disponibles.

Pour démarrer l'application MLG.TV ultérieurement, accédez à Applications, Mes applications, puis MLG.TV.

Regarder MLG.TV

1. Accédez à Marché TV et films, Mes applications, puis MLG.TV.
  2. Sélectionnez une autre chaîne à regarder.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le contrôle parental pour contrôler les types de films et de programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live sur votre console, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application MLG.TV. Par exemple, si vous n'autorisez pas le visionnage de films ou de programmes TV interdits aux moins de 17 ans sur la Xbox, ces programmes sont signalés par une icône « Réservé aux adultes » dans l'application MLG.TV. Pour lire du contenu interdit, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de limiter l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du contrôle parental, consultez Définir les paramètres de contrôle parental de la console Xbox 360 et de Xbox Live.