Aide pour l'application NFL sur Xbox 360

Problèmes de connexion au Xbox Live

Si l'application NFL sur Xbox 360 ne fonctionne pas correctement sur la console, vous rencontrez peut-être un problème de connectivité. Consultez Résoudre les problèmes de connexion de la Xbox 360 au Xbox Live.

Problèmes audio/vidéo sur la console Xbox 360

Si la qualité audio ou vidéo n'est pas satisfaisante sur la console Xbox 360, consultez Problèmes audio ou vidéo sur la Xbox 360.

L'application NFL sur Xbox 360 ne répond pas

Si l'application NFL sur Xbox 360 ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Procédez comme suit :

1. Dans l'Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis à Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et mettez en surbrillance l'application NFL sur Xbox 360. Appuyez sur la touche Y pour accéder à Options du jeu.
  6. Sélectionnez Supprimer, puis confirmez que vous voulez supprimer tous les éléments associés à cette application.
  7. Revenez dans l'Interface Xbox.
  8. Accédez à applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  9. Recherchez l'application NFL sur Xbox 360, puis sélectionnez-la.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox.

Messages d'erreur

Lorsque vous tentez d'utiliser l'application NFL sur Xbox 360, l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher :

Erreurs d'application :

• Cette application rencontre actuellement des problèmes. Veuillez la redémarrer.
  • NFL sur Xbox 360 a rencontré une erreur inattendue.
  • Désolé, le service NFL sur Xbox 360 n'est pas disponible. Veuillez réessayer ultérieurement.
    Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site www.xbox.com/status.
  • Désolé, le service vidéo n'est pas disponible. Veuillez réessayer ultérieurement.
    Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site www.xbox.com/status.
  • Pour résoudre l'erreur, procédez comme suit :

1. Accédez à État Xbox Live pour vérifier si un problème est signalé au niveau du service.
    2. Si aucun problème n'est indiqué et que le message d'erreur s'affiche lorsque vous tentez de démarrer l'application NFL sur Xbox 360 ou d'accéder à l'un de ses contenus, attendez environ une minute et redémarrez l'application.
    3. Si l'erreur persiste, supprimez et réinstallez l'application NFL sur Xbox 360.
    4. Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox.

Erreur de manette :

• Vous avez besoin d'une manette pour la partie suivante.
  • Une manette est nécessaire pour effectuer cette action. Consultez Connecter une manette de jeu.

Erreur de connexion :

• En raison d'une connexion réseau potentiellement faible, il se peut que les durées de chargement soient plus longues que d'habitude. Attendez la fin du chargement de la vidéo.
  • La vitesse de connexion est inférieure à la valeur minimale requise pour ce contenu. Pour savoir ce qu'il convient de faire pour améliorer les performances de Xbox Live, consultez Résoudre vos problèmes de connexion de la Xbox 360 à Xbox Live.

Si vous pensez avoir reçu ce message par erreur, contactez NFL.com Fantasy Football :

Erreurs Xbox Live :

• Retour à l'écran de connexion. Vous devez être connecté au Xbox Live pour accéder à NFL.com Fantasy Football.
  • Pour corriger cette erreur, vous devez être connecté avec votre compte Xbox Live.

Erreurs de connexion :

• Échec de la connexion à NFL.com Fantasy Football.
  • Cette combinaison de nom d'utilisateur et de mot de passe n'est pas valide.
  • Les noms d'utilisateurs doivent comprendre entre 4 et 20 caractères.
  • Les mots de passe doivent comprendre entre 4 et 20 caractères.
  • Votre connexion a expiré. Reconnectez-vous à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe NFL.com.
  • Une erreur s'est produite lors de la liaison de votre compte NFL sur Xbox 360 avec votre gamertag Xbox. Vérifiez vos informations d'identification et réessayez le processus d'activation.

Si l'erreur persiste, quittez l'application. Redémarrez ensuite l'application et réessayez de vous connecter.

Erreurs de disponibilité :

• Action non disponible
  • Données du Game Center non disponibles
  • Classement non disponible
  • Impossible de remplir le contenu Fantasy de l'utilisateur
  • Impossible de récupérer les informations de l'utilisateur sur la Ligue
  • Impossible de récupérer la feuille d'équipe
  • Impossible de permuter les joueurs
  • Impossible de permuter le joueur avec des starters
  • Impossible de permuter le joueur avec un remplaçant
  • Aucune vidéo disponible pour le joueur
  • Si l'une de ces erreur s'affiche, attendez environ une minute, puis réessayez d'accéder au contenu.

Si le message d'erreur persiste, sélectionnez un autre programme à regarder.

Remarque NFL sur Xbox 360 est responsable de tous les contenus de l’application. Pour signaler une erreur de contenu, contactez NFL sur Xbox 360 :