Configurer et utiliser l'application NFL sur Xbox 360

Dans cette page

Configuration requise pour l'application

Pour utiliser l'application NFL sur Xbox 360, vous avez besoin des éléments suivants :

Télécharger l'application NFL sur Xbox 360

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à applications, puis sélectionnez Marché applications ou Rechercher les applications.
  3. Parcourez ou recherchez l'application NFL sur Xbox 360.
  4. Sélectionnez NFL sur Xbox 360, puis sélectionnez Télécharger.
  5. Sélectionnez Confirmer l'achat pour télécharger et installer l'application.

Pour lancer l'application Xbox 360 ultérieurement, consultez applications, Mes applications, puis NFL sur Xbox 360.

Vous connecter avec votre compte NFL.com

1. Dans l'interface Xbox, accédez à Télé et films, Mes applications vidéo, puis NFL sur Xbox 360.
  1. Dans l'écran principal, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :
    • Accédez aux dernières actualités liées à NFL sur NFL NOW.
    • Consultez le NFL NETWORK.
    • Suivez les rencontres de cette semaine dans le GAME CENTER.
    • Regardez les rencontres NFL à la demande sur NFL GAME REWIND.
    • Jouez sur NFL.COM FANTASY.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le contrôle parental pour restreindre le type de contenu Xbox Live pouvant être regardé sur la console, les paramètres que vous avez définis s'appliqueront à l'application NFL sur Xbox 360. À titre d'exemple, si vous vous servez du contrôle parental pour restreindre l'accès à certains types d'émissions ou de vidéos, ces programmes sont signalés par une icône d'accès restreint dans l'application NFL sur Xbox 360. Pour lire du contenu restreint, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de limiter l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du contrôle parental, consultez Définir les paramètres de contrôle parental de la console Xbox 360 et de Xbox Live.