Configurer l'application MSN with MSNBC.com

Diffuser instantanément des vidéos en continu sur votre console

Pour regarder MSN with MSNBC.com sur la console, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 75 mégaoctets (Mo) d'espace de stockage disponible

Télécharger l'application MSN with MSNBC.com

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Recherchez MSN.
  4. Sélectionnez MSN pour télécharger et installer l'application.
  5. Une fois téléchargée, l'application MSN with MSNBC.com démarre automatiquement. Vous pouvez alors parcourir le catalogue et regarder des vidéos.

Pour démarrer MSN ultérieurement, accédez à Applications, puis sélectionnez MSN.

Regarder l'application MSN with MSNBC.com

Pour regarder MSN with MSNBC.com :

1. Connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez au hub Vidéo, puis sélectionnez MSN.
  3. Depuis le hub À l'affiche, vous pouvez :
    1. regarder l'une des vidéos à l'affiche figurant au centre du hub ;
    2. rechercher les programmes populaires ou filtrer le contenu en fonction de la catégorie appropriée ;
  4. sélectionner un titre à visionner, puis sélectionner Lire.