Installer l'application Xbox SmartGlass sur un appareil Android

Présentation

L'application Xbox SmartGlass vous permet d'utiliser votre appareil Android comme une télécommande companion pour votre console Xbox 360 ou Xbox One. Cette application est disponible en téléchargement gratuit depuis Google Play.

Configuration requise de l'application SmartGlass pour Android

Pour utiliser l'application SmartGlass, Android 4.0 (« Ice Cream Sandwich ») ou version ultérieure doit être installé sur votre appareil Android.

Pour vous assurer que votre appareil est compatible avec l'application Xbox SmartGlass, renseignez-vous auprès de son fournisseur.

Télécharger l'application Xbox SmartGlass directement sur votre appareil Android à partir de Google Play

1. Ouvrez Google Play sur votre appareil Android.
  2. Appuyez sur l'icône Rechercher et recherchez « SmartGlass ».
  3. Suivez les instructions pour télécharger et installer l'application sur votre appareil Android.

Installer l'application Xbox SmartGlass à l'aide de votre ordinateur

Remarque La console Xbox 360 requiert SmartGlass 1.0. La console Xbox One requiert SmartGlass 2.0. Si vous voulez utiliser les deux consoles, vous devrez installer les deux applications SmartGlass.

1. Accédez à Google Play à l'aide du navigateur Web de votre ordinateur.
  2. Parcourez ou recherchez « SmartGlass ».
  3. Cliquez sur Installer, puis suivez les instructions pour télécharger et installer l'application Xbox SmartGlass sur votre appareil Android.