Installer l'application Xbox SmartGlass sur votre Windows Phone

Présentation

L'application Xbox SmartGlass vous permet d'utiliser votre Windows Phone comme une télécommande companion pour votre console Xbox 360 ou Xbox One. Cette application est disponible en téléchargement gratuit depuis le Windows Store.

Configuration requise pour l'application

Pour utiliser l'application Xbox SmartGlass sur votre Windows phone, les éléments suivants sont requis :

• un Windows Phone doté de 512 Mo de RAM et équipé du logiciel Windows Phone 7.5 ou version ultérieure ;
  • un compte Microsoft et un profil Xbox Live associé ;
  • une connexion Internet ou une connexion réseau locale capable d'établir une connexion à votre console Xbox 360 ou Xbox One.

Installer l'application Xbox SmartGlass sur votre Windows Phone

Remarque La console Xbox 360 requiert SmartGlass 1.0. La console Xbox One requiert SmartGlass 2.0. Si vous voulez utiliser SmartGlass pour commander les deux consoles, vous devrez installer les deux applications Xbox SmartGlass.

1. Sur votre Windows Phone, appuyez sur Marketplace.
  2. Parcourez ou recherchez « SmartGlass ».
  3. Suivez les instructions pour installer l'application Xbox SmartGlass.

Remarque Windows Phone peut communiquer avec la console Xbox 360 via le réseau cellulaire existant du téléphone. Toutefois, vous obtiendrez de meilleures performances si le téléphone est connecté au même réseau sans fil que la console. Pour savoir comment connecter votre Windows Phone à un réseau sans fil associé à votre console Xbox, contactez votre opérateur mobile.