Résoudre les problèmes de connexion et de performance SmartGlass sur les appareils mobiles

Cet article explique comment résoudre les problèmes de connexion et de performances liés à l'application SmartGlass sur des appareils mobiles.

Solutions

L'application SmartGlass est lente à répondre ou un message s'affiche pour vous informer de la lenteur de la connexion

Solution 1 : téléphones et tablettes

Votre smartphone ou tablette peut se connecter à votre console via un réseau de téléphonie mobile existant. Toutefois, vous obtiendrez des performances optimales si l'appareil est connecté au même réseau sans fil que la console. Vous devez aussi être connecté au Xbox Live sur votre console et sur l'appareil mobile. Vous pouvez vous connecter à l'aide des solutions suivantes :

• un réseau local ou domestique (recommandé) ;
  • un réseau de données cellulaires 3G ou 4G.

Les performances de l'application SmartGlass sont optimales avec une connexion rapide et fiable.

Solution 2 : ordinateur Windows 8.1

Pour résoudre les problèmes de connexion entre votre PC sous Windows 8.1 et Xbox Live, consultez Connexion au Xbox Live depuis un PC.

Remarque Xbox Les performances de SmartGlass dépendent de la vitesse de votre connexion réseau. Elles dépendent aussi de la capacité de traitement de votre tablette ou PC.

L'application SmartGlass ne parvient pas à détecter la console ou s'y connecter

Solution 1 : utiliser le même compte Microsoft

Veillez à utiliser le même compte Microsoft que celui qu'utilise votre gamertag Xbox Live. Si vous utilisez un compte Microsoft différent, SmartGlass ne pourra pas se connecter à la console. Si vous ne connaissez pas le compte Microsoft associé à votre compte Xbox Live, consultez Rechercher l'adresse e-mail ou le mot de passe de votre compte Microsoft.

Solution 2 : activer SmartGlass sur la console Xbox 360

Pour régler votre console Xbox 360 afin qu'elle fonctionne avec un appareil compatible SmartGlass, consultez Configurer et utiliser SmartGlass sur la console Xbox 360.

Solution 3 : modifier les paramètres d'alimentation de la console

Pour reconnecter l'application SmartGlass à votre console, vous devez changer les paramètres d'alimentation. Consultez Impossible de connecter Xbox One SmartGlass à la console après avoir joué.