Configurer et utiliser l'application Viki sur Xbox 360

Dans cette page

Configuration requise pour l'application

Pour utiliser l'application Viki sur Xbox 360, vous avez besoin des éléments suivants :

• Un compte Xbox Live
  • Au moins 130 mégaoctets d'espace disponible

Télécharger l'application Viki

1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  3. Recherchez Viki.
  4. Sélectionnez Viki pour télécharger et installer l'application.

Pour démarrer l'application Viki ultérieurement, accédez à Applications, Mes applications, puis Viki.

Regarder Viki

1. Accédez à Applications, Mes applications, puis Viki.
  1. Dans le hub Main (Principal), vous pouvez effectuer les opérations suivantes :
    • Regardez l'un des programmes suggérés figurant au centre.
    • Sélectionnez Featured (À l'affiche) pour consulter les vidéos proposées actuellement.
    • Sélectionnez Recently Watched (Vidéos récentes) pour revoir un contenu que vous avez déjà vu.

Ou bien, accédez à TV Shows (Programmes TV), Movie (Films), Music (Musique) ou News (Actualités) pour rechercher d'autres contenus, ou encore accédez au hub Search (Rechercher) pour trouver des programmes spécifiques.

1. Choisissez un contenu à regarder, puis sélectionnez Lire.

Utilisez le contrôle parental pour contrôler l'accès au contenu.

Si vous utilisez le contrôle parental pour contrôler les types de films et de programmes TV pouvant être regardés via Xbox Live sur votre console, ces paramètres s'appliquent aussi à l'application Viki. Par exemple, si vous interdisez le visionnage de programmes présentant certaines classifications, ces programmes seront signalés par une icône indiquant un contenu restreint dans l'application Viki. Pour lire du contenu interdit, un adulte doit entrer le code d'accès du contrôle parental.

Pour plus d'informations sur la manière de limiter l'accès à du contenu Xbox Live à l'aide du contrôle parental, consultez Définir les paramètres de contrôle parental de la console Xbox 360 et de Xbox Live.