Comment se connecter à des applications distinctes en utilisant des comptes Microsoft différents

Se connecter à des applications Xbox distinctes en utilisant des comptes Microsoft différents

Voici comment se connecter à des applications Xbox distinctes sous des comptes Microsoft différents. Vous pouvez effectuer cette procédure si vous voulez vous connecter à une application Xbox (par exemple, Xbox Music) à l'aide d'un autre compte Microsoft que celui que vous utilisez pour une autre application Xbox (par exemple, Xbox Video).

Étape 1 : Créez un compte local sur votre ordinateur

1. Connectez-vous à votre ordinateur sous Windows 8 ou Windows 8.1, puis appuyez ou cliquez sur l'icône Rechercher.
  2. Saisissez comptes d'utilisateurs, puis appuyez ou cliquez sur Ajouter, supprimer et gérer d'autres comptes d'utilisateurs.
  3. Sous Gérer d'autres comptes, appuyez ou cliquez sur Ajouter un compte.
  4. Sous Comment cette personne se connectera-t-elle ?, appuyez ou cliquez sur Se connecter sans compte Microsoft (non recommandé).
  5. Sous Ajouter un utilisateur, appuyez ou cliquez sur Compte local.
  6. Ajoutez le nom d'utilisateur, le mot de passe et l'indication de mot de passe du compte local, appuyez ou cliquez sur Suivant, puis sur Terminer.
  7. Redémarrez l'ordinateur.

Étape 2 : Connectez-vous à l'ordinateur à l'aide de votre nouveau compte local

1. Sur l'écran de connexion, appuyez ou cliquez sur la flèche pointant vers la gauche affichée à côté de votre nom et de votre photo.
  2. Appuyez ou cliquez sur le compte local que vous venez de créer.
  3. Connectez-vous à l'aide du mot de passe que vous avez configuré pour ce compte.

Étape 3 : Connectez-vous à une application Xbox et sélectionnez le compte Microsoft que vous voulez utiliser pour ce compte.

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez ou cliquez sur une application Xbox (par exemple, Xbox Music).
  2. Dans le coin supérieur droit, appuyez ou cliquez sur Se connecter.
  3. Sous Passer à un compte Microsoft sur ce PC, appuyez ou cliquez sur Se connecter séparément à chaque application (non recommandé).
  4. Sous Ajouter votre compte Microsoft, saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte Microsoft que vous voulez utiliser pour cette application.
    Remarque Vous pouvez choisir n'importe lequel de vos comptes Microsoft pour vous connecter à cette application Xbox, mais une fois configuré, vous ne pourrez plus le modifier pour votre nouveau compte local. Cependant, vous pouvez utiliser un compte Microsoft différent pour les autres applications Xbox.