Problèmes audio ou vidéo dans une application sur Xbox 360

Présentation

Si vous rencontrez des problèmes audio ou vidéo dans une application, essayez les conseils suivants, puis les solutions de résolution des problèmes ci-dessous.

Si un code d’erreur ou d’état s’affiche, vous pouvez rechercher une solution dans la page Recherche de codes d’erreur et d’état.

Solutions

Solution 1 : tester votre connexion à Xbox Live

Si vous rencontrez des problèmes de mise en mémoire tampon dans une application vidéo telle que Netflix, commencez par tester votre connexion à Xbox Live. Voici comment procéder :

1. Depuis l’Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Paramètres réseau.
  3. Sélectionnez le réseau que vous utilisez pour vous connecter à Internet.
  4. Sélectionnez Tester la connexion Xbox Live.
  5. Suivez les invites/suggestions qui s’affichent à l’écran.

Pour une aide supplémentaire, consultez les Solutions au ralentissement des performances de Xbox 360.

Solution 2 : supprimer les données de jeux enregistrés.

Si les problèmes de mise en mémoire tampon subsistent, supprimez les données des jeux enregistrés de cette application. Voici comment procéder :

1. Depuis l’Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Stockage, puis sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  3. Sélectionnez Jeux et applications.
  4. Sélectionnez l’application qui pose problème.
  5. Sélectionnez toutes les entrées dont le nom contient « Jeu enregistré », sélectionnez Supprimer, puis confirmez la suppression.

Solution 3 : supprimer et réinstaller l'application

Si une application vidéo ne répond pas, supprimez-la et réinstallez-la. Voici comment procéder :

1. Depuis l’Interface Xbox, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Stockage.
  3. Sélectionnez votre périphérique de stockage principal.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.
  5. Recherchez et sélectionnez tous les éléments qui font référence à l’application.
  6. Sélectionnez Supprimer.
  7. Revenez à l’Interface Xbox.
  8. Accédez à Applications, puis sélectionnez Marché applications.
  9. Naviguez vers ou recherchez l’application.
  10. Sélectionnez l’application pour la retélécharger.

Si vous rencontrez d’autres problèmes audio ou vidéo dans une application, accédez à la page Applications, cliquez sur l’application qui pose problème puis cliquez sur le lien « Résoudre les problèmes ».

Remarque L’application Internet Explorer ne prend pas en charge Adobe Flash. Les vidéos qui nécessitent Adobe Flash ne pourront pas être lues dans cette application.