Versions du système d'exploitation Xbox 360 et mises à jour système

Votre console ne se met pas à jour Si vous rencontrez des difficultés pour installer une mise à jour système sur votre console Xbox 360, essayez de suivre les conseils de dépannage ci-après.

La liste ci-dessous indique le numéro de version du système d'exploitation Xbox 360 actuel et les fonctionnalités qui ont été ajoutées ou mises à jour dans cette mise à jour système.

Pour déterminer la version du système d'exploitation de la console Xbox 360 :

1. Rendez-vous sur le hub Paramètres.
  2. Sélectionnez la vignette Système.
  3. Sélectionnez Paramètres de la console.
  4. En mettant en surbrillance Infos système, vous pouvez voir les paramètres actuels de l'interface et l'adresse IP.
  5. Votre version du système d'exploitation est le nombre figurant après l'en-tête de l'interface dans le volet gris, à droite du menu Paramètres de la console.

Version du système d'exploitation : 2.0.17511.0

INTERFACE : 2.0.17511.0

Date de sortie

17/11/2016

• Correctifs de problèmes mineurs et améliorations

Précédentes mises à jour système

Version du système d'exploitation : 2.0.17502.0

INTERFACE : 2.0.17502.0

Date de sortie

29/03/2016

• Correctifs de problèmes mineurs et améliorations

Version du système d'exploitation : 2.0.17489.0

INTERFACE : 2.0.17489.0

Date de sortie

17/09/2015

Fonctionnalités nouvelles ou mises à jour

Accepter les Conditions d'utilisation

• Vous pouvez désormais connecter votre Xbox 360 à un réseau qui exige l'acceptation des Conditions d'utilisation. Après la première connexion, vous serez invité à tester votre connexion Xbox Live. Votre suggestion vous dirigera vers l'utilisation d'Internet Explorer pour vous connecter au réseau. Vous devez d'abord disposer de la dernière mise à jour d'Internet Explorer.

Flux d'activité

• Aimez, commentez et partagez les activités de vos amis, publiez de nouveaux messages, regardez des extraits de jeu, affichez des captures d'écran et découvrez à quels jeux vos amis sont en train de jouer sur votre Xbox 360. Vous pouvez accéder au Flux d'activité depuis l'onglet social.

Voir ce que vos amis font sur Xbox One ou Windows

• Avec demande populaire, vous pouvez désormais voir à quoi vos amis jouent sur Xbox One et Windows 10 à partir de votre console Xbox 360.

Films et séries TV et Groove Musique de Microsoft

• Vous pouvez désormais accéder à votre collection de films et de séries TV à partir de Microsoft Films et séries TV (anciennement Xbox Video) et à vos musiques dans Groove Musique (anciennement Xbox Music).

Voir votre argent

• Désormais, le solde de votre compte Microsoft s'affiche lorsque vous regardez les détails d'un jeu ou explorez le marché.

Utiliser des codes à partir des messages

• Lorsque vous recevez un code du Marché Xbox Live dans un message, vous pouvez désormais utiliser ce code en appuyant tout simplement sur « Utiliser le code ».

Version du système d'exploitation : 2.0.17349.0

INTERFACE : 2.0.17349.0

Date de sortie

30/04/2015

Fonctionnalités nouvelles ou mises à jour

Disques durs USB externes de plus grande capacité

• Branchez des disques durs USB externes d'une capacité allant jusqu'à 2 To pour stocker vos téléchargements, votre profil, vos jeux enregistrés et autres données relatives à la Xbox 360.
  • Si vous aviez déjà installé un disque dur USB externe supérieur à 32 Go, vous devrez reformater ce disque pour utiliser l'espace supplémentaire.

Historique d’achat

• Vous pouvez maintenant voir vos achats récents sur votre Xbox 360. Pour les afficher, rendez-vous sur Paramètres > Compte > Historique d'achat.

Réinitialisation du mot de passe

• Vous avez oublié votre mot de passe ? Vous pouvez désormais le réinitialiser sur votre Xbox 360 en sélectionnant Vous avez oublié votre mot de passe ? à la connexion.

Statistiques réseau

• Pour visualiser des statistiques réseau telles que la vitesse de téléchargement ou la puissance du signal, rendez-vous sur Paramètres > Système > Paramètres réseau. Sélectionnez votre réseau, puis choisissez Statistiques réseau.

Voir votre argent

• Le solde de votre compte Microsoft apparaît maintenant dans le coin supérieur droit de l'interface Xbox. Pour le masquer, rendez-vous sur Paramètres > Profil > Sécurité du compte, puis choisissez Afficher l'argent du compte Microsoft.

Version du système d'exploitation : 2.0.17150.0

INTERFACE : 2.0.17150.0

Date de sortie

11/12/2014 (fonctionnalités supplémentaires activées le 01/03/2015)

Fonctionnalités nouvelles ou mises à jour

Games Xbox One with Gold sur Xbox 360

• Utilisez gratuitement des Games with Gold Xbox One sur votre Xbox 360. Agrandissez votre bibliothèque de jeux tous les mois. De nouveaux jeux sont mis à votre disposition lorsque vous achetez une Xbox One.