Résoudre les problèmes relatifs au contenu Xbox Live sur Xbox 360

Vous trouverez un choix formidable de contenus sur Xbox Live : applications, musique, jeux et bien plus encore. Si vous rencontrez un problème lorsque vous tentez d'acheter, de télécharger ou de lire un contenu Xbox Live sur votre console Xbox 360, consultez cette page pour obtenir de l'aide.

Dans cette page

Problèmes d'achat et de téléchargement

Un message ou code d'erreur peut s'afficher lorsque vous tentez d'acheter ou télécharger du contenu depuis Xbox Live. Si vous voyez s'afficher le code d'erreur 80072EE2 ou un message d'erreur tel que « Une partie du contenu Xbox Live n'est momentanément pas disponible », consultez Résoudre les problèmes de téléchargement Xbox Live sur la Xbox 360 pour plus d'informations.

Si l'une des erreurs suivantes s'affiche lorsque vous tentez d'acheter ou de télécharger du contenu depuis Xbox Live, consultez la page de solution liée :

Si vous recevez un message d'erreur « Cet élément n'est plus disponible » quand vous tentez de retélécharger du contenu Xbox Live, l'élément a peut-être été supprimé de Xbox Live. Le contenu peut être supprimé de Xbox Live en raison de contraintes légales régionales ou d'autres problèmes. Le cas échéant, l'élément ne peut plus être acheté ou téléchargé.

Problèmes lors de la lecture d'un contenu

Si vous rencontrez des problèmes lors de la lecture d'un contenu précédemment acheté ou téléchargé, voici quelques suggestions susceptibles de vous aider.

Problèmes relatifs à la recherche de contenu

En raison de la grande quantité de contenu disponible sur Xbox Live, vous pouvez rencontrer des difficultés à trouver exactement ce que vous cherchez. Si vous rencontrez des problèmes pour trouver un jeu ou un complément, il peut être plus facile de parcourir toutes les offres. Voici comment procéder.

Remarque Vous pouvez planifier le téléchargement une fois l'achat du jeu ou du complément effectué.

1. Accédez à Xbox Games.
  2. Sélectionnez Xbox 360.
  3. Recherchez le type de contenu souhaité, puis cliquez sur Afficher tout. Par exemple, cliquez sur Afficher tout dans la section « Nouveaux titres Arcade » pour rechercher tous les jeux.
picture
  1. Dans la zone TRIER PAR, sélectionnez le filtre approprié.
picture
  1. Sélectionnez le jeu souhaité.
    Remarque Si vous recherchez un complément pour le jeu, consultez la section « Tous les téléchargements » de la page de ce jeu.

Quand vous consultez toutes les offres, le contenu affiché est celui qui est disponible dans la région configurée dans votre compte Xbox Live. Certains contenus ne sont pas disponibles dans toutes les régions. De la même façon, un contenu affiché précédemment peut avoir été supprimé en raison de contraintes légales régionales ou d'autres problèmes.