Affichage de l'erreur 19-02-80004005 lorsque vous tentez de lire du contenu sur la console Xbox 360

Problème

Le message et code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez de lire du contenu sur la console Xbox 360 :

Impossible de lire le contenu, qui est peut-être incompatible. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.xbox.com/support

Code d'état : 19-02-80004005

Ce message peut signifier que le contenu est protégé. Cette erreur peut se produire si la gestion des droits numériques (DRM) est codée dans le contenu.

Solutions

Pour résoudre ce problème, obtenez une copie du contenu sans protection ni code DRM.

Remarque Vous devrez peut-être installer la mise à jour multimédia facultative pour lire certains formats de fichiers.

Si le problème persiste, contactez le support technique Xbox en cliquant sur le lien « Contactez-nous » au bas de cette page.