Affichage de l'erreur 69-8000FFFF lorsque vous regardez une vidéo sur la console Xbox 360

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de regarder une vidéo sur la console Xbox 360 :

69-8000FFFF

Cela peut indiquer l'une des situations suivantes :

• Le format de fichier de la vidéo n'est pas pris en charge par la console Xbox 360, donc la vidéo ne sera pas lue.
  • Une erreur s'est produite lorsque vous avez suspendu la lecture de la vidéo, puis tenté de la reprendre.

Solution

Pour plus d'informations sur les types de fichiers pris en charge par la Xbox 360, consultez Foire aux questions concernant la lecture vidéo et audio sur la console Xbox 360.

L'endroit où vous avez suspendu la lecture d'une vidéo peut ne pas être correctement marqué dans certains formats de fichier. Si l'erreur 69-8000FFFF s'affiche lorsque vous tentez de reprendre la lecture d'une vidéo, essayez de la lire depuis le début.

Pour plus d'informations sur la manière d'utiliser les commandes de lecture vidéo, consultez Lire des DVD sur la console Xbox 360.