Affichage de l'erreur 8016ABA5 lorsque vous tentez d'effectuer un achat ou d'utiliser des points sur Xbox Live

Problème

Le message et code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous essayez d'effectuer un achat ou d'utiliser des points sur Xbox Live :

8016ABA5

Impossible de récupérer les informations à partir du Xbox Live. Réessayez ultérieurement.

Cela peut signifier que les informations de facturation de votre compte posent problème.

Solution

Pour résoudre ce problème, entrez vos informations de facturation correctes. Pour cela, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Paramètres, puis Compte.
  2. Dans l'écran Gestion des comptes, sélectionnez Informations de facturation.
  3. Appuyez sur la touche A.
  4. Entrez le mot de passe de votre compte Microsoft, puis sélectionnez Terminé.
  5. Sélectionnez Se connecter.
  6. Entrez vos informations de facturation correctes, puis sélectionnez Terminé.
  7. Sélectionnez OK.