Affichage de l'erreur 838200c7 lors de l'achat d'un abonnement ou de contenu sur Xbox 360

Le message et code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez d'acheter un abonnement ou du contenu sur la console Xbox 360 :

Il y a un problème au niveau du service Xbox. Veuillez réessayer plus tard.

Code d’état : 838200C7

Cela peut indiquer l’une des situations suivantes :

• Le service Xbox Live est temporairement indisponible.
  • Votre option de paiement pose peut-être problème.

Solutions

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Achat et utilisation de contenu: tout va bien
2017-07-20T15:45:12.1067280+00:00

Solution 2 : vérifier que vos informations relatives à la facturation et aux moyens de paiement sont correctes

Assurez-vous que l'adresse de facturation de votre compte Microsoft correspond à celle utilisée avec la société émettrice de votre carte de crédit. Vérifiez également que la date d'expiration de votre carte n'est pas dépassée. Voici comment procéder :

1. Pour mettre à jour vos informations de facturation en ligne :
    1. Connectez-vous à la page Paiement et facturation avec votre compte Microsoft.

Si vous ne connaissez pas l'adresse e-mail ou le mot de passe de votre compte Microsoft, utilisez la solution Compte perdu ou la solution Mot de passe perdu.

2. Sélectionnez Informations de facturation, puis suivez la procédure pour consulter vos informations de facturation.

Remarque Si une erreur s'est produite, sélectionnez Modifier le profil, puis suivez les instructions pour mettre à jour les informations.

2. Pour modifier votre option de paiement en ligne, consultez Mettre à jour une option de paiement en ligne, sélectionnez Mettre à jour une option de paiement sur le côté gauche de l'écran, puis suivez les instructions.