Affichage du code d'erreur 999 lorsque vous essayez de démarrer l'application Xfinity sur la console Xbox 360

Problème

Le message et code d'erreur suivants peuvent s'afficher lorsque vous tentez de démarrer l'application Xfinity sur la console Xbox 360 :

Impossible d'activer XFINITY® TV sur Xbox 360.

Code d'état : 999

Un message ressemblant à ce qui suit peut également s'afficher :

Le processus de configuration est arrivé à expiration. Réessayez dans quelques minutes. Si le problème persiste, rendez-vous sur http://www.xfinity.com/xbox pour plus d'informations.

Cette erreur peut signifier que l'application Xfinity ne peut pas être activée sur votre console Xbox 360. Par exemple, ce problème peut se produire si le service Xfinity ne peut pas authentifier votre compte ou si la console Xbox 360 ne peut pas se connecter aux serveurs Xfinity.

Solution

Pur plus d'informations sur la manière de résoudre ce problème, accédez à Xfinity.com/xbox ou appelez le support technique Xfinity en composant le (877) 599-1846.