Affichage du code d'erreur C000-000E lorsque vous téléchargez une mise à jour sur Xbox 360

Le code et message d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour sur votre console Xbox 360 :

Code d'erreur xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-000E

Échec de la mise à jour.

Remarque Les chiffres « x » du code d'erreur sont variables.

Ce message d'erreur signifie que la console n'a pas pu télécharger une mise à jour logicielle depuis Xbox Live.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes.

Solution 1 : résoudre les problèmes de mise à jour du logiciel

Si le logiciel de la console Xbox 360 ne se met pas à jour correctement, essayez de suivre les conseils de dépannage de Résoudre les problèmes de mise à jour de la console Xbox 360.

Si le problème persiste, essayez la solution suivante.

Solution 2 : résoudre vos problèmes de connexion Xbox Live

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter ou rester connecté à Xbox Live, consultez Résoudre les problèmes de connexion de la Xbox 360 à Xbox Live.

Solution 3 : effectuer une demande de réparation.

Si les solutions précédentes n'ont pas résolu le problème, la console a besoin d'être réparée. Consultez Faire entretenir la console Xbox ou le capteur Kinect.