Affichage de l'erreur C000-0032 lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour système Xbox 360

Le message et code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour système Xbox 360 :

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0032

Impossible de lancer la mise à jour. Si le problème persiste, rendez-vous sur www.Xbox.com/support.

Remarque Les chiffres « x » sont variables.

Cela signifie que vous rencontrez des problèmes pour vous connecter ou rester connecté au Xbox Live.

Remarque Si l'erreur 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx s'affiche également lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour système Xbox 360, cela signifie que le téléchargement a échoué. Consultez Affichage du code d'erreur 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour Xbox pour plus d'informations

Solution

1. Réessayez d'installer la mise à jour.
  2. si vous rencontrez encore des problèmes pour vous connecter ou rester connecté au Xbox Live, consultez les solutions aux erreurs de connexion Xbox Live.

Remarque Vous pouvez également mettre à jour le logiciel de la console en copiant la mise à jour sur une clé USB ou un disque. Consultez Comment obtenir une nouvelle mise à jour Xbox 360.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Affichage de l'erreur C000-0032 lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour système Xbox 360" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?