Erreurs matérielles Xbox 360

Recherche de codes d'erreur

Recherche de codes d'erreur ou de codes d'état Xbox

Pour découvrir la signification d'un code d'erreur ou d'un code d'état Xbox, utilisez cet outil pour rechercher le code et savoir comment le résoudre.

Erreurs de connexion

Affichage du code d'erreur 0000-000B, 0000-000b, 0000-0001 ou 0000-0008 lorsque vous tentez de vous connecter au Xbox Live

Découvrez ce qu'il convient de faire si le code d'erreur 0000-000B s'affiche lorsque vous tentez de vous connecter au Xbox Live.

Affichage du code d'erreur 20A8-4840 lorsque vous tentez de vous connecter au Xbox LIVE

Découvrez ce qu'il convient de faire si le code d'erreur 20A8-4840 s'affiche lorsque vous tentez de vous connecter au Xbox LIVE.

Affichage du code d'erreur 8007274C au démarrage de la console Xbox

Découvrez ce qu'il convient de faire si le code d'erreur 8007274C s'affiche lorsque vous démarrez la console Xbox.

Affichage du code d'erreur D0000033 lorsque vous tentez de vous connecter au Xbox LIVE

En savoir plus sur le code d'erreur D0000033 et sur les mesures à prendre s'il s'affiche lorsque vous tentez de vous connecter au Xbox Live.

Erreurs du lecteur de disque

Affichage du code d'erreur 03-57-00 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Découvrez ce qu'il convient de faire si le code d'erreur 03-57-00 s'affiche lorsque vous utilisez la console Xbox 360.

Affichage de l'erreur 03-80-00 lorsque vous tentez de lire un disque sur la console Xbox 360

Découvrez ce qu'il convient de faire si le code d'erreur 03-80-00 s'affiche lorsque vous tentez de lire un disque sur la console Xbox 360.

Affichage de l'erreur 06-2e-00 lorsque vous tentez de jouer à un jeu ou d'installer une mise à jour à partir d'un disque

Découvrez ce qu'il convient de faire si le code d'erreur 06-2e-00 s'affiche lorsque vous essayez de jouer à un jeu ou d'installer une mise à jour à partir d'un disque.

Erreurs de téléchargement

Affichage du code d'erreur 307D lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour Xbox

Découvrez ce qu'il convient de faire si le code d'erreur xxxx-307D-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx s'affiche lorsque vous utilisez la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur xxxx-3080-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour Xbox

Découvrez ce qu'il convient de faire si le code d'erreur xxxx-3080-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx s'affiche lorsque vous utilisez la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur xxxx-3143-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour Xbox

Découvrez ce qu'il convient de faire si le code d'erreur xxxx-3143-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx s'affiche lorsque vous utilisez la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur 3151-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour Xbox

Découvrez ce qu'il convient de faire si le code d'erreur 3151-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx s'affiche lorsque vous utilisez la console Xbox 360.

Affichage de l'erreur 3CD6 lorsque vous téléchargez une mise à jour sur la console Xbox 360

Découvrez ce qu'il convient de faire si le code d'erreur 3CD6 s'affiche lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour système sur la console Xbox 360.

Affichage du message d'erreur « Impossible de lancer la mise à jour » lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour du logiciel de la console Xbox 360

Découvrez ce qu'il convient de faire si le code d'erreur 8007-000F s'affiche lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour.

Affichage du code d'erreur XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-8007-0070 lorsque vous tentez d'installer une mise à jour

En savoir plus sur le code d'erreur XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-8007-0070 et sur ce qu'il convient de faire s'il s'affiche lorsque vous essayez d'installer une mise à jour.

Affichage du code d'erreur 8007-045D lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour

Découvrez ce qu'il convient de faire si le code d'erreur 8007-045D s'affiche lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour.

Affichage du code d'erreur 8B05-0018 lorsque vous mettez à jour le logiciel de la console

Découvrez ce qu'il convient de faire si le code d'erreur 8B05-0018 s'affiche lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour de la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-000E lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour sur la console Xbox 360

En savoir plus sur le code d'erreur xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-000E et sur les mesures à prendre s'il apparaît lors du téléchargement d'une mise à jour sur la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0010 lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour sur la console Xbox 360

En savoir plus sur le code d'erreur xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0010 et sur les mesures à prendre s'il s'affiche lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour sur la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur C000-0013 lorsque vous tentez d'installer une mise à jour à partir d'un disque

En savoir plus sur le code d'erreur C000-0013 et sur ce qu'il convient de faire s'il s'affiche lorsque vous installez des mises à jour à partir d'un disque.

Affichage du code d'erreur C000-0034 lorsque vous tentez d'installer une mise à jour à partir d'un périphérique de stockage

En savoir plus sur le code d'erreur C000-0034 et sur les mesures à prendre s'il s'affiche lorsque vous tentez d'installer une mise à jour à partir d'un périphérique de stockage.

Affichage du code d'erreur xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-003A lorsque vous tentez de mettre à jour la console Xbox 360 via un disque

En savoir plus sur le code d'erreur xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-003A et sur les mesures à prendre s'il s'affiche lorsque vous tentez de mettre à jour la console Xbox 360 à l'aide d'un disque.

Affichage du code d'erreur C000-007B lorsque vous effectuez un téléchargement sur la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur C000-007B ? Apprenez à résoudre le code d'erreur C000-007B pour pouvoir télécharger du contenu multimédia sur la console Xbox.

Affichage du code d'erreur xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-007F lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour sur la console Xbox 360

En savoir plus sur le code d'erreur xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-007F et sur les mesures à prendre s'il s'affiche lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour sur la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-016B lors de l'utilisation de la console Xbox 360

En savoir plus sur le code d'erreur C000-016B et sur les mesures à prendre s'il s'affiche au cours de l'utilisation de la console Xbox 360.

Affichage de l'erreur C800-8001 lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour

En savoir plus sur le code d'erreur xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C800-8001 et sur les mesures à prendre s'il apparaît lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour.

Affichage du code d'erreur C810-1001 lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour

En savoir plus sur le code d'erreur C810-1001 et sur les mesures à prendre s'il s'affiche alors que vous tentez de télécharger une mise à jour.

Affichage du code d'erreur d0000034 lorsque vous téléchargez une mise à jour du logiciel de la console Xbox 360

En savoir plus sur le code d'erreur d0000034 et sur ce qu'il convient de faire s'il s'affiche lors du téléchargement d'une mise à jour du logiciel de la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur D000-0185 lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour

En savoir plus sur le code d'erreur D000-0185 et sur les mesures à prendre s'il s'affiche alors que vous tentez de télécharger une mise à jour.

Problèmes généraux

Affichage du code d'erreur 5829 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Découvrez ce qu'il convient de faire si le code d'erreur 5829 s'affiche lorsque vous utilisez la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur C000-003F lors de l'utilisation de la console Xbox 360

En savoir plus sur le code d'erreur C000-003F et sur les mesures à prendre s'il s'affiche lors de l'utilisation de la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C005-3002 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

En savoir plus sur le code d'erreur xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C005-3002 et sur les mesures à prendre s'il s'affiche lors de l'utilisation de la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur FFFFFFFF0000006C lorsque vous tentez d'effectuer un achat sur Xbox Live

En savoir plus sur le code d'erreur FFFFFFFF0000006C et sur ce qu'il convient de faire s'il s’affiche lorsque vous essayez d'effectuer un achat sur Xbox LIVE.

Affichage du code d'erreur X:5829.0 B:1884.0 lorsque vous tentez de jouer à jeu Xbox d'origine

En savoir plus sur le code d'erreur X:5829.0 B:1884.0 et sur les mesures à prendre s'il apparaît lorsque vous tentez de jouer à un jeu Xbox d'origine.

Erreurs système

Affichage du code d'erreur E07 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E07 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E07 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E08 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E08 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E08 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E09 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E09 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E09 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E10 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E10 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E10 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E11 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E11 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E11 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E12 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E12 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E12 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E13 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E13 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E13 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E14 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E14 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E14 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E15 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E15 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E15 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E16 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E16 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E16 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E17 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E17 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E17 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E18 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E18 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E18 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E19 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E19 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E19 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E20 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E20 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E20 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E22 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E22 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E22 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E23 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E23 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E23 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E24 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E24 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E24 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E25 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E25 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E25 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E26 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E26 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E26 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E27 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E27 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E27 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E28 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E28 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E28 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E29 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E29 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E29 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E30 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E30 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E30 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E31 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E31 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E31 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E32 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E32 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E32 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E33 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E33 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E33 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E34 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E34 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E34 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E35 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E35 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E35 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E36 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E36 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E36 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E37 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E37 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E37 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E38 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E38 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E38 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E39 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E39 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E39 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E40 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E40 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E40 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E41 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E41 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E41 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E42 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E42 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E42 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E43 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E43 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E43 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E44 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E44 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E44 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E45 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E45 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E45 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E46 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E46 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E46 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E47 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E47 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E47 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E48 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E48 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E48 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E49 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E49 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E49 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E50 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E50 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E50 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E51 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E51 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E51 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E52 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E52 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E52 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E53 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E53 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E53 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E54 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E54 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E54 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E55 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E55 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E55 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E56 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E56 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E56 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E57 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E57 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E57 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E58 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E58 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E58 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E59 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E59 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E59 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E60 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E60 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E60 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E61 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E61 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E61 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E62 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E62 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E62 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E63 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez s'afficher le code d'erreur E63 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E63 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Apparition du code d'erreur E68 et d'un voyant rouge clignotant lors de l'utilisation de la console Xbox 360

En savoir plus sur le code d'erreur E68 et sur les mesures à prendre s'il s'affiche lors de l'utilisation de la console Xbox 360.

Apparition du code d'erreur E71 et d'un voyant rouge clignotant lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Vous voyez apparaître le code d'erreur E71 et un voyant rouge clignotant sur la console Xbox 360 ? Apprenez à résoudre le code d'erreur E71 pour pouvoir recommencer à utiliser la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E74 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

En savoir plus sur le code d'erreur E74 et sur les mesures à prendre s'il s'affiche lors de l'utilisation de la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E75 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

En savoir plus sur le code d'erreur E75 et sur les mesures à prendre s'il s'affiche lors de l'utilisation de la console Xbox 360.

Affichage du code d'erreur E96 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Apprenez à résoudre le code d'erreur E96 pour pouvoir utiliser la console Xbox 360.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Erreurs matérielles Xbox 360" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?