Utiliser Kinect avec l'Interface Xbox

Vous pouvez utiliser les gestes Kinect au lieu d'une manette pour contrôler l'Interface Xbox. Pour tirer le meilleur parti de Kinect, veillez à installer la version la plus récente du logiciel de la console.

Utiliser les gestes avec l'Interface Xbox

1. Tendez le bras à l'horizontale sur le côté et pliez le coude vers le haut.
  2. Agitez ensuite la main en bougeant l'avant-bras de gauche à droite (faites signe à Kinect).
picture

Une fois que vous avez fait signe à l'Interface Xbox, un curseur apparaît sous la forme d'une main et vous pouvez désormais utiliser les gestes au lieu d'une manette pour parcourir l'Interface.

picture
  • Dirigez la paume de votre main vers l'écran, et déplacez la main affichée à l'écran sur l'élément à sélectionner. Pour sélectionner un élément, maintenez votre main dessus jusqu'à l'achèvement du cercle.
  • Pour passer à la zone suivante de l'Interface Xbox, déplacez votre main jusqu'au bord de l'écran, puis faites-la glisser horizontalement.

Comment démarrer le Guide Kinect

Comparable au Xbox Guide, le Guide Kinect est un moyen facile et rapide de démarrer les activités Kinect. Il vous permet d'afficher vos amis, vos messages et vos succès, et de résoudre les problèmes liés au capteur Kinect.

picture

Effectuez le geste du guide pour démarrer le Guide Kinect. Voici comment procéder :

1. Faites signe à Kinect pour activer le contrôle du mouvement.
  2. Placez vos bras le long du corps.
  3. Tendez ensuite le bras gauche à 45 degrés par rapport au corps.
picture
  1. Conservez cette pose le temps que s'ouvre le Guide Kinect.