Pièces de remplacement et accessoires Kinect

Présentation

Les accessoires et pièces de remplacement Kinect suivants sont disponibles auprès du Microsoft Store.

Remarque Les accessoires ne sont pas disponibles dans chaque pays ou région. Par exemple, un certain nombre d'accessoires disponibles auprès du Microsoft Store aux États-Unis ne sont pas disponibles dans d'autres pays/régions.

Rallonge Wi-Fi Kinect

Ce câble est utilisé pour connecter un adaptateur réseau sans fil Xbox 360 à un port USB frontal, tout en laissant le capteur Kinect raccordé au dos d'une console Xbox 360. Ce câble n'est pas nécessaire si vous disposez d'une console Xbox 360 S. Si vous avez besoin de ce câble, vous pouvez le commander auprès du Microsoft Store ou contacter le support technique Xbox à l'aide des informations figurant dans la section Assistance au bas de cette page.

Alimentation du capteur Kinect

Ce câble, inclus avec votre capteur, est requis pour connecter le capteur à une console Xbox 360 d'origine. Si vous avez besoin de ce câble, vous pouvez le commander auprès du Microsoft Store ou contacter le support technique Xbox à l'aide des informations figurant dans la section Assistance au bas de cette page.

Disques de jeu de remplacement

Pour obtenir des jeux Microsoft de remplacement, consultez notre programme de remplacement de disque de jeu Microsoft.

Options de montage Kinect

Le capteur Kinect a été conçu pour se placer sur une étagère au-dessus ou en dessous de votre TV. Si vous ne parvenez pas à trouver le bon emplacement pour le capteur, certaines options de fixation peuvent vous aider.

Problèmes similaires