Ports réseau utilisés par Xbox Live

Transfert de ports

Si vous disposez d'un pare-feu ou d'un matériel réseau, tel qu'un routeur, vous devrez peut-être modifier la configuration pour permettre à votre PC ou votre console Xbox 360 de communiquer avec Xbox Live. Cette modification de configuration est parfois appelée « ouverture des ports » ou « réacheminement de port ».

Xbox Live requiert l'ouverture des ports suivants :

• Port 88 (UDP)
  • Port 3074 (UDP et TCP)
  • Port 53 (UDP et TCP)
  • Port 80 (TCP)

Remarque Si vous ne pouvez pas chatter avec quelqu'un à l'aide de Vidéo Kinect, vous devrez peut-être ouvrir le port 1863 (UDP et TCP).

Si vous êtes connecté à un réseau par le biais de votre entreprise ou de votre école, demandez à l'administrateur réseau d'ouvrir les ports ci-dessus utilisés par Xbox Live.

Si un avertissement NAT s'affiche lorsque vous vous connectez au Xbox Live, consultez la page Erreur : le type de NAT est défini sur strict (ou modéré).

Comment configurer le transfert de ports

Vous trouverez peut-être des informations sur la manière d'ouvrir des ports sur votre routeur sur le site Web de Port Forward. Accédez à la page (en anglais) Port Forwarding Guides for Xbox Live 360 pour rechercher des instructions concernant votre routeur.

Si votre routeur ne figure pas sur le site Web de Port Forward, contactez votre fournisseur de services Internet ou le fabricant du routeur pour savoir comment ouvrir des ports réseau.

Conseil Le site Web de Port Forward est uniquement disponible en anglais. Pour le traduire, copiez et collez l'URL (www.portforward.com) dans un outil de traduction, tel que Bing Translator.

Pour obtenir de l'aide supplémentaire sur l'ouverture de ports réseau, contactez le responsable du support technique de votre routeur, par ex. votre fournisseur de services Internet ou le fabricant du routeur.

Fabricants de routeurs

Pour plus d'informations sur la manière de configurer du matériel réseau compatible, rendez-vous sur les forums d'informations sur le matériel réseau.

Veuillez noter que les forums sont en anglais. Nous vous invitons à utiliser Bing Translator pour traduire le texte dans la langue souhaitée.

Microsoft décline toutes responsabilités découlant de l'utilisation d'entreprises, logiciels, solutions, services et formations de tierces parties répertoriés sur le site. Tous les logiciels, solutions, services et formations sont fournis « en l'état » et sans garantie, sauf si celle-ci est fournie par la société tierce qui les a créés.

Microsoft fournit les coordonnées de tiers pour vous aider à trouver le support technique. Ces coordonnées peuvent faire l'objet de modifications sans préavis. Microsoft ne garantit pas l'exactitude des coordonnées de ces tiers.

Forums Xbox

Par ailleurs, vous pouvez visiter nos forums Xbox sur Xbox.com. Nos forums Xbox incluent des réponses aux questions les plus fréquemment posées et proposent l'aide de joueurs expérimentés.

Veuillez noter que les forums sont en anglais. Nous vous invitons à utiliser Bing Translator pour traduire le texte dans la langue souhaitée.