Protections parentales pour Xbox LIVE et la console Xbox 360

Protéger votre famille

La protection de votre famille sur Internet représente un enjeu primordial auquel Xbox accorde une attention particulière.

Découvrez comment utiliser le contrôle parental pour gérer les types de jeux, de films et de programmes TV auxquels peuvent accéder les membres de votre famille sur la console Xbox 360. Vous pouvez également ajuster le temps d'utilisation de la console accordé aux membres de votre famille (par jour ou par semaine) et gérer les droits d'accès au Xbox LIVE.

picture

Voici quelques méthodes pour permettre à votre famille d'utiliser Xbox LIVE et la console Xbox 360 de manière plus sécurisée :

Définir les paramètres de contrôle parental de la console Xbox 360 et de Xbox Live
En savoir plus sur les fonctionnalités de contrôle parental sur la console Xbox 360 et Xbox LIVE.

Contrôler l'accès à votre compte Xbox Live
Gérez l'accès à votre compte Xbox LIVE en définissant un code d'accès ou en exigeant la saisie du mot de passe de votre compte Microsoft pour établir la connexion à votre profil.

Confidentialité et sécurité en ligne de Xbox Live et Zune
Obtenez des informations supplémentaires sur les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne fournis par Xbox LIVE et Zune. Apprenez également à convertir un compte enfant en compte adulte.