Comment vider le cache d'une console Xbox 360

Présentation

Les problèmes liés à la console Xbox 360 peuvent souvent être résolus en supprimant les fichiers et données temporaires du cache système. Le cache stocke des éléments tels que des mises à jour de jeux, des packages d'installation de mises à jour système et les images de joueur de vos amis.

Le vidage du cache de la Xbox 360 ne supprime pas les éléments suivants :

• Votre gamertag
  • Le contenu que vous avez téléchargé
  • Les fichiers de jeux
  • Les mises à jour du logiciel de la console

Le vidage du cache supprime temporairement les éléments suivants :

• Les mises à jour de jeux téléchargées précédemment. Vous serez invité à retélécharger ces mises à jour la prochaine fois que vous essayerez de jouer aux jeux.

Pour vider le cache système

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Paramètres système.
  2. Sélectionnez Stockage ou Mémoire.
picture
  1. Mettez en surbrillance un périphérique de stockage, puis appuyez sur la touche Y de la manette. (Le choix du périphérique de stockage sélectionné n'a aucune importance ; le vidage du cache s'applique à chacun d'entre eux.)
  2. Sélectionnez Vider le cache système.
picture
  1. Lorsque vous êtes invité à confirmer la maintenance du périphérique de stockage, sélectionnez Oui.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Veuillez noter que les forums de support technique Xbox sont uniquement disponibles en anglais. Pour traduire leur contenu dans une autre langue, collez l'URL dans un outil de traduction en ligne, tel que Bing Translator.