Comment vider le cache d'une console Xbox 360

Présentation

Le cache système de la Xbox 360 stocke des éléments tels que des mises à jour de jeu, des packages d'installation de mises à jour système et les images de joueur de vos amis. Vous pouvez résoudre de nombreux problèmes en vidant le cache système de votre Xbox 360.

Lorsque vous videz le cache de la Xbox 360, vous ne supprimez pas les éléments suivants :

• votre gamertag ;
  • le contenu que vous avez téléchargé ;
  • les fichiers de jeu ;
  • les mises à jour du logiciel de la console.

Le vidage du cache supprime les mises à jour de jeu précédemment téléchargées. Vous devrez retélécharger ces mises à jour la prochaine fois que jouerez à ces jeux.

Pour vider le cache système

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Paramètres système.
  2. Sélectionnez Stockage.
picture
  1. Mettez un périphérique de stockage en surbrillance, sans le sélectionner, puis appuyez sur la touche Y de la manette pour ouvrir Options du périphérique.
  2. Remarque Vous pouvez sélectionner n'importe quel périphérique de stockage. La procédure vide le cache de tous les périphériques de stockage.

picture
  1. Sur l'écran Options du périphérique, sélectionnez Vider le cache système.
picture
  1. Lorsque vous êtes invité à confirmer la maintenance du périphérique de stockage, sélectionnez Oui.
  2. Remarque Lorsque vous videz le cache système avec succès, vous serez ramené à l'écran Options du périphérique. Vous pouvez alors appuyer sur la touche Xbox Guide de la manette pour revenir à l'Accueil Xbox.

Quel est l'opinion des autres utilisateurs sur ces questions ?

Consultez les forums de support technique Xbox pour connaître l'opinion des autres utilisateurs sur ces questions ou poser vos propres questions et afficher les conversations suivantes :

Forums de support technique Xbox – Utilisation de la console

Notez que les forums de support technique Xbox sont uniquement disponibles en anglais. Pour traduire leur contenu dans une autre langue, collez l'URL dans un outil de traduction en ligne, tel que Bing Translator.