Comment vider le cache d'une console Xbox 360

Présentation

Le cache système de la Xbox 360 stocke des éléments tels que des mises à jour de jeu, des packages d'installation de mises à jour système et les images de joueur de vos amis. Vous pouvez résoudre de nombreux problèmes en vidant le cache système de votre Xbox 360.

Les éléments suivants ne sont pas supprimés lorsque vous videz le cache de la Xbox 360 :

• Votre gamertag
  • Le contenu que vous avez téléchargé
  • Fichiers de jeu
  • Les mises à jour du logiciel de la console

Le vidage du cache supprime les mises à jour de jeu précédemment téléchargées. Vous devrez retélécharger ces mises à jour la prochaine fois que jouerez à ces jeux.

Pour vider le cache système

Remarque Répétez ces étapes trois fois.

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Paramètres système.
  2. Sélectionnez Stockage ou Mémoire.
picture
  1. Mettez en surbrillance un périphérique de stockage, puis appuyez sur la touche Y de la manette. (Le choix du périphérique de stockage sélectionné n'a aucune importance ; le vidage du cache s'applique à chacun d'entre eux.)
  2. Sélectionnez Vider le cache système.
picture
  1. Lorsque vous êtes invité à confirmer la maintenance du périphérique de stockage, sélectionnez Oui.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Veuillez noter que les forums de support technique Xbox sont uniquement disponibles en anglais. Pour traduire leur contenu dans une autre langue, collez l'URL dans un outil de traduction en ligne, tel que Bing Translator.