Affichage du message d'erreur « Xbox 360 introuvable » lors de l'utilisation de Windows Media Center

Problème

Le message d'erreur suivant peut s'afficher lorsque vous exécutez le programme d'installation de l'unité Windows Media Center Extender :

Xbox 360. La console Xbox 360 est introuvable sur le réseau. Ce problème peut être dû à votre connexion réseau ou pare-feu. Vérifiez votre connexion ou désactivez votre pare-feu et cliquez sur Suivant. Pour terminer l'installation et en savoir plus sur la résolution des problèmes réseau, activez la case à cocher suivante et cliquez sur Annuler.

Cela peut signifier que McAfee Privacy Service est installé sur votre ordinateur. Ce service n'est pas compatible avec le logiciel de l'unité Extender.

Solution

Ce message d'erreur s'affiche si le logiciel McAfee Privacy Service a été installé avant la tentative d'installation de l'unité Windows Media Center Extender.

Remarque Cet article contient des informations qui vous indiquent comment réduire les paramètres de sécurité et désactiver des fonctionnalités de sécurité d'un ordinateur. Vous pouvez effectuer ces modifications afin de résoudre un problème spécifique. Avant de procéder à ces modifications, nous vous recommandons d'évaluer les risques associés à l'implémentation de cette solution de contournement dans votre environnement. Si vous implémentez cette solution de contournement, prenez toutes les mesures supplémentaires nécessaires pour protéger votre système.

AVERTISSEMENT Cette solution de contournement peut rendre votre ordinateur ou votre réseau plus vulnérable aux attaques par des utilisateurs ou des logiciels malveillants tels que les virus. Nous déconseillons cette solution de contournement, mais nous fournissons ces informations pour vous permettre de la mettre en œuvre à votre entière discrétion. Vous assumez tous les risques liés à l'utilisation de cette solution de contournement.

1. Désinstallez le logiciel McAfee Privacy Service.
  2. Réexécutez le programme d'installation de l'unité Windows Media Center Extender.

Pour plus d'informations sur le logiciel McAfee Privacy Service, contactez le support technique McAfee ou visitez www.mcafeehelp.com.

Remarque Microsoft fournit les coordonnées de tiers pour vous aider à trouver le support technique. Ces coordonnées peuvent faire l'objet de modifications sans préavis. Microsoft ne garantit pas l'exactitude des coordonnées de ces tiers.

Les produits tiers cités dans cet article sont fabriqués par des sociétés indépendantes de Microsoft. Microsoft exclut toute garantie, implicite ou autre, concernant les performances ou la fiabilité de ces produits. Il se peut que cette page ne soit pas disponible dans toutes les langues.