Dossiers surveillés par défaut lorsque la console Xbox 360 est utilisée comme unité Windows Media Extender

Présentation

Lorsque vous utilisez votre console Xbox 360 comme unité Windows Media Center Extender, certains dossiers de votre ordinateur sont surveillés automatiquement. Le logiciel analyse les dossiers de l'ordinateur et ajoute tous les fichiers suivants aux sections appropriées de Windows Media Center :

• Fichiers audio
  • Fichiers vidéo
  • Fichiers image

Une fois que la console Xbox 360 est configurée en tant qu'unité Extender, le contenu des dossiers surveillés est visible et disponible en diffusion en continu dans Windows Media Center sur votre console Xbox 360.

Dans cette page

Windows 7

Lorsque vous utilisez la console Xbox 360 comme unité Extender, la console surveille par défaut les dossiers suivants.

Remarque Dans cette liste, nom d'utilisateur correspond au nom de l'utilisateur qui était connecté sur l'ordinateur lors de la configuration de l'unité Windows Media Center Extender.

• C:\Utilisateurs\Public\Musique publique
  • C:\Utilisateurs\Public\Images publiques
  • C:\Utilisateurs\Public\Enregistrements TV publics
  • C:\Utilisateurs\Public\Vidéos publiques
  • C:\Utilisateurs\nom d'utilisateur\Ma musique
  • C:\Utilisateurs\nom d'utilisateur\Mes images
  • C:\Utilisateurs\nom d'utilisateur\Mes vidéos

Windows Vista

Lorsque vous utilisez la console Xbox 360 comme unité Extender, la console surveille par défaut les dossiers suivants.

Remarque Dans cette liste, nom d'utilisateur correspond au nom de l'utilisateur qui était connecté sur l'ordinateur lors de la configuration de l'unité Windows Media Center Extender.

• C:\Utilisateurs\Public\TV enregistrée
  • C:\Utilisateurs\Public\Musique
  • C:\Utilisateurs\Public\Images
  • C:\Utilisateurs\Public\Vidéos
  • C:\Utilisateurs\nom d'utilisateur\Musique
  • C:\Utilisateurs\nom d'utilisateur\Images
  • C:\Utilisateurs\nom d'utilisateur\Vidéos

Windows XP

Lorsque vous utilisez la console Xbox 360 comme unité Extender, la console surveille par défaut les dossiers suivants.

Remarque Dans cette liste, nom d'utilisateur correspond au nom de l'utilisateur qui était connecté sur l'ordinateur lors de la configuration de l'unité Windows Media Center Extender.

• C:\Documents and Settings\All Users\Documents\TV enregistrée
  • C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Ma musique
  • C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Mes images
  • C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Mes vidéos
  • C:\Documents and Settings\nom d'utilisateur\Documents\Ma musique
  • C:\Documents and Settings\nom d'utilisateur\Documents\Mes images
  • C:\Documents and Settings\nom d'utilisateur\Documents\Mes vidéos

Informations supplémentaires

1. Si vous ajoutez du contenu dans les dossiers surveillés de votre ordinateur, ce nouveau contenu est automatiquement visible et prêt à être diffusé en continu dans la bibliothèque Windows Media Center sur la console Xbox 360.
  2. Si vous arrêtez de surveiller un dossier de votre ordinateur, le contenu n'est pas supprimé de la bibliothèque Windows Media Center sur la console Xbox 360. Pour supprimer ce contenu, vous devez procéder comme suit :
    1. Supprimez les données de connexion Windows Media Center.
    2. Réexécutez le programme d'installation de l'unité Windows Media Center Extender.
  3. Après voir configuré la console Xbox 360, vous pouvez utiliser l'option Configuration de la bibliothèque dans l'unité Windows Media Center Extender pour ajouter du contenu. Ce contenu peut provenir d'autres ordinateurs exécutant Windows Media Center ou de partages réseau.
  4. Le compte Windows Media Center Extender doit disposer des autorisations suivantes. Ce, pour accéder au contenu stocké sur des ordinateurs exécutant Windows Media Center ou sur des partages réseau :
    • Lire
    • Lire et exécuter
    • Afficher le contenu du dossier

Remarques

• Vous devrez peut-être définir ces autorisations manuellement.
  • Généralement, le nom du compte Windows Media Center Extender commence par « MCX ». Par exemple, un compte Windows Media Center Extender peut être nommé « MCX1 » ou « MCX2 ».