Utiliser le moteur de recherche Bing pour trouver du contenu sur Xbox Live et Xbox 360

Utilisez la recherche Bing pour trouver tous les meilleurs contenus accessibles sur Xbox 360 (films, applications, musique, etc.). Apprenez à effectuer une recherche Bing à l'aide de la manette, d'un clavier Messenger et même des commandes vocales Kinect.

Rubriques relatives à Bing sur Xbox 360

Rechercher des films et d'autres contenus sur les Marchés Xbox Live

Recherche Bing sur Xbox 360

Vous pouvez utiliser la puissance du moteur de recherche Bing pour trouver des contenus, tels que des films, des applications et de la musique, sur Xbox Live ou sur la console Xbox 360.

Remarque La recherche Bing sur Xbox recherche tous les contenus disponibles via Xbox Live dans votre région uniquement. La recherche ne s'étend pas au Web ni aux autres sources de contenu en dehors des options de téléchargement et de diffusion en continu disponibles dans votre région Xbox Live.

Pour rechercher des contenus, vous devez être connecté au Xbox Live (connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live). Pour savoir comment vous connecter à Xbox Live, consultez la Solution Première connexion à Xbox 360.

Comment utiliser la recherche Bing

Vous pouvez utiliser la recherche Bing de deux manières :

• Utilisation des commandes vocales Kinect
  • Utilisation d'une manette ou d'un clavier Messenger

Rechercher à l'aide de la voix

Si vous avez un capteur Kinect connecté à la console Xbox 360, il vous suffit de dire à haute voix ce que vous recherchez. Dites « Xbox, Bing… », puis prononcez le terme recherché.

Remarque La recherche vocale Bing n'est actuellement disponible qu'en anglais aux États-Unis, au Canada et au Royaume-Uni.

Résultats de recherche Bing pour « halo » sur Xbox 360

Par exemple, vous pouvez dire « Xbox, Bing Halo » pour rechercher des jeux, du contenu téléchargeable, ou même de la musique et des films dont le titre inclut le terme « Halo ».

Rechercher à l'aide d'une manette ou d'un clavier Messenger

1. Dans l'Interface Xbox, accédez à Bing.
  2. Appuyez sur la touche A de la manette pour afficher le clavier visuel, ou tapez le texte recherché à l'aide d'un clavier Messenger Xbox 360.

Lorsque les résultats de la recherche sont affichés, vous pouvez les filtrer à l'aide du bouton de filtre vert situé dans le coin supérieur gauche de l'écran. Par exemple, si vous voulez afficher les résultats relatifs aux fichiers musicaux correspondant au terme de recherche « Halo », sélectionnez le bouton du filtre, puis choisissez Musique.

Conseils relatifs à la recherche Bing

Voici quelques solutions éventuelles si la recherche Xbox Bing ne trouve pas l'élément recherché :

• Essayez de limiter votre recherche à un ou deux mots clés pour voir si cela permet de retourner le contenu souhaité.
  • S'il s'agit d'un nouveau contenu, il est possible qu'il ne figure pas encore dans notre base de données de recherche. Essayez de rechercher le contenu sur les Marchés Jeux, Musique, Vidéo ou Applications.

Si vous rencontrez un problème lié à la recherche vocale Bing, consultez Résoudre les problèmes liés à la recherche vocale Bing sur Xbox 360.

Regardez la vidéo suivante pour une présentation de l'utilisation des filtres dans vos recherches :

Regardez la vidéo « Improve your searches with filters » (Optimisez vos recherches à l'aide des filtres). Remarque Cette vidéo n'est disponible qu'en anglais.

Contrôle parental et recherche Bing

Comme pour le contenu Xbox Live, vous pouvez utiliser le contrôle parental pour restreindre le type de contenu retourné et accessible dans la recherche Bing. Par exemple, il est possible de restreindre l'accès aux films ou aux programmes destinés aux adultes par le biais du contrôle parental intégré à la Xbox.

Pour plus d'informations sur la manière de configurer le contrôle parental, consultez Définir les paramètres de contrôle parental pour la Xbox 360.