Affichage de l'erreur 351F-0000-0080-0300-8007-0570 lorsque vous téléchargez une mise à jour sur la console Xbox 360

L'erreur suivante peut s'afficher lors du téléchargement d'une mise à jour sur la console Xbox 360 :

Code d'état : 351F-0000-0080-0300-8007-0570

Cela signifie qu'une erreur s'est produite lors de la mise à jour d'un jeu ou d'une application que vous étiez en train de télécharger.

Pour plus d'informations sur les mises à jour de jeux ou d'applications, consultez Une mise à jour de jeu ou d'application est requise sur la console Xbox 360.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes.

Solution 1 : vérifier la connexion Xbox Live

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter ou rester connecté au Xbox Live, consultez Un message d'erreur s'affiche lorsque je teste ma connexion Xbox Live.

Si le problème persiste, essayez la solution suivante.

Solution 2 : vider le cache système

La suppression des fichiers temporaires de votre console peut résoudre le problème. Suivez les instructions de la rubrique Comment vider le cache système Xbox 360. Réessayez ensuite de télécharger la mise à jour.

Si le problème persiste, essayez la solution suivante.

Solution 3 : copier la mise à jour sur une clé USB, un CD ou un DVD

Copiez la mise à jour de la console sur une clé USB, un CD ou un DVD depuis votre ordinateur, puis installez-la sur la console. Voici comment procéder :

Copier la mise à jour sur une clé USB

Remarque La clé USB doit utiliser le système de fichiers FAT32.

1. Raccordez votre clé USB au port USB de votre ordinateur.
  2. Téléchargez le fichier de mise à jour.
  3. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer le fichier .zip de mise à jour de la console sur l'ordinateur.
  4. Décompressez le fichier :
  • Si vous utilisez Windows XP, Windows Vista ou Windows 7, double-cliquez sur le fichier .zip pour le décompresser.
  • Si vous utilisez une version antérieure de Windows, vous devez utiliser un logiciel spécial pour décompresser le fichier (par exemple, WinZip).
  1. Copiez le contenu du fichier .zip dans le répertoire racine de votre clé USB.
  2. Débranchez la clé USB de l'ordinateur.
  3. Raccordez la clé USB à un port USB de votre console Xbox 360.
  4. Redémarrez la console.
  5. Lorsque la console redémarre, le programme d'installation démarre automatiquement. Sélectionnez Oui lorsque vous êtes invité à mettre à jour le logiciel de la console.

Graver la mise à jour sur un CD ou un DVD

Vous pouvez également télécharger la mise à jour sur votre ordinateur, la graver sur un CD ou un DVD, puis l'installer sur votre console. Voici comment procéder :

1. Sur votre ordinateur, téléchargez le fichier de mise à jour.
  2. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer le fichier .zip de mise à jour de la console sur l'ordinateur.
  3. Décompressez le fichier :
  • Si vous utilisez Windows XP, Windows Vista ou Windows 7, double-cliquez sur le fichier .zip pour le décompresser.
  • Si vous utilisez une version antérieure de Windows, vous devez utiliser un logiciel spécial pour décompresser le fichier (par exemple, WinZip).
  1. Insérez un CD ou un DVD inscriptible vierge dans votre ordinateur.
  2. Copiez le contenu du fichier .zip dans le répertoire racine du CD ou du DVD et choisissez d'écrire (graver) les fichiers sur le disque.
  3. Une fois les fichiers gravés sur le disque, retirez le disque de l'ordinateur et insérez-le dans le lecteur de disque de votre console Xbox 360.
  4. Redémarrez la console.
  5. Lorsque la console redémarre, le programme d'installation démarre automatiquement. Sélectionnez Oui lorsque vous êtes invité à mettre à jour le logiciel de la console.
Si l'erreur persiste après avoir essayé ces solutions, contactez le support technique Xbox.