Affichage de l'erreur xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2751 lorsque vous téléchargez une mise à jour sur la console Xbox 360

Le message et code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez de télécharger une mise à jour du logiciel de votre console Xbox 360 :

Impossible de lancer la mise à jour.

Code d'état : xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2751

Remarque Les chiffres « x » de cette erreur sont variables.

Cette erreur peut indiquer que le téléchargement a échoué pour les raisons suivantes :

• Le service Xbox Live est temporairement indisponible.
  • Il y a un problème de connectivité.
  • Votre console ne parvient pas à accéder à l'hôte du service de mise à jour du logiciel.

Solution

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes de service sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Principaux services Xbox Live: Limité
2017-10-16T13:55:04.0000000-07:00

Plateformes concernées :

Xbox 360

Services concernés :

Se connecter à Xbox Live

Dernière mise à jour

Nos ingénieurs et développeurs travaillent d'arrache-pied pour résoudre le problème faisant que certains membres rencontrent des problèmes pour se connecter au Xbox Live. Restez à l'écoute, et merci pour votre patience.

Solution 2 : tester la connexion Xbox Live

Si vous avez déjà pu vous connecter à Xbox Live à l'aide de la console et de la configuration réseau que vous utilisez actuellement, essayez de tester la connexion Xbox Live pour vérifier si vous êtes bien connecté. Voici comment procéder :

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
  1. Sélectionnez Paramètres, Paramètres système, puis Paramètres réseau.
  2. Sélectionnez le nom de votre réseau sans fil ou Réseau câblé si vous utilisez une connexion filaire.
  3. Sélectionnez Tester la connexion Xbox Live.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Xbox Live, le test de connexion vous indique à quel stade du processus de connexion l'erreur s'est produite. Il vous indiquera également de quel type d'erreur il s'agit. Notez ces informations, puis accédez aux solutions aux erreurs de connexion Xbox pour résoudre le problème.

Solution 3 : essayer les solutions aux erreurs de déconnexion de Xbox 360

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions aux erreurs de déconnexion de Xbox 360.