Affichage de l'erreur 800705b4 lorsque vous tentez de vous connecter au Xbox Live

Le message et le code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez de vous connecter à Xbox Live :

Code d'état : 800705b4

Connexion au Xbox Live impossible.

Solutions

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2017-01-22T16:23:58.1113771+00:00

Solution 2 : tester votre connexion à Xbox Live

Pour obtenir de l'aide pour vous connecter à Xbox Live, essayez de tester votre connexion à Xbox Live : Voici comment procéder :

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
  2. Accédez à paramètres, puis sélectionnez Paramètres système.
  3. Sélectionnez Paramètres réseau.
  4. Si vous y êtes invité, sélectionnez Réseau câblé ou le nom de votre réseau sans fil.
  5. Sélectionnez Tester la connexion Xbox Live.
  6. Si vous voyez s'afficher une erreur lors du test de la connexion, essayez les Solutions aux erreurs de connexion Xbox 360.

Si vous subissez une déconnexion aléatoire de Xbox Live, consultez les solutions aux erreurs de déconnexion de Xbox 360 pour obtenir de l'aide concernant votre connexion.