Affichage de l'erreur 8015102A lorsque vous tentez de convertir un compte enfant Xbox Live en compte adulte

L'erreur et le message suivants s'affichent lorsque vous tentez de convertir un compte enfant Xbox Live en compte adulte :

Code d'état : 8015102A

Impossible d'effectuer cette action pour le moment.

Si cette erreur s'affiche, votre compte pose peut-être problème. Par exemple, les informations de sécurité présentent peut-être un problème.

Solution

Pour le résoudre, procédez comme suit :

1. Accédez à account.live.com.
  2. Connectez-vous à l'aide de votre compte Microsoft.
  3. Sous Mot de passe et informations de sécurité, cliquez sur Modifier les informations de sécurité.
  4. Vérifiez les informations dans les champs suivants :
    • Numéro de téléphone
    • Autre adresse e-mail
    • PC de confiance
    • Question de sécurité
  5. Après avoir vérifié les informations de sécurité, cliquez sur OK.

Après avoir vérifié vos informations, réessayez de convertir le compte enfant.