Affichage de l'erreur 8015D025 lors d'un achat sur Xbox 360

Le message et le code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous essayez d'effectuer un achat sur votre console Xbox 360 :

Impossible d'effectuer cette action pour le moment. Réessayez ultérieurement.

Code d’état : 8015D025

Ce message peut signifier que votre compte Microsoft est associé à plusieurs moyens de paiement.

Solution

Pour résoudre ce problème, mettez à jour les options de paiement de votre compte Microsoft en supprimant toutes celles qui ne sont pas utilisées. Pour ce faire, accédez à Changer d'option de paiement, sélectionnez Supprimer une option de paiement sur le côté gauche de l'écran, puis suivez les instructions.

S'il existe une seule option de paiement associée à votre compte Microsoft, supprimez-la à l'aide de la même procédure de suppression que celle décrite ci-dessus, puis rajoutez-la en sélectionnant Ajouter une option de paiement sur le côté gauche de l'écran, puis suivez les instructions.