Affichage de l'erreur 8015D02E lors de l'accès à votre profil Xbox Live depuis un ordinateur ou une console Xbox

Le message d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez d'effectuer l'une de ces opérations :

• Télécharger votre profil Xbox Live sur votre console Xbox 360
  • Vous connecter au Xbox Live sur votre console Xbox 360
  • Vous connecter au Xbox Live sur un ordinateur via Xbox.com.
  • Changer le compte Microsoft associé à votre compte Xbox Live

Code d'état : 8015D02E

Nous pensons qu'un autre utilisateur accède à votre compte

Ce message peut signifier que, pour votre protection, votre compte Microsoft a été verrouillé car il peut avoir été compromis.

Solution

Pour résoudre ce problème, connectez-vous à votre compte Microsoft sur l'ordinateur et modifiez votre mot de passe :

1. Connectez-vous à votre compte Microsoft.
  2. Confirmez que vous êtes le propriétaire du compte en saisissant en ligne un code de sécurité que vous aurez reçu par SMS ou par e-mail. Cliquez sur Suivant.
  3. Modifiez votre mot de passe lorsque vous y êtes invité.
  4. Une fois votre mot de passe modifié, passez en revue vos informations de contact de sécurité pour vous assurer qu'un utilisateur malveillant n'a rien modifié. Vous pourrez corriger vos informations au besoin.
  5. Revenez à votre console Xbox et connectez-vous à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe de votre compte Microsoft.