Affichage de l'erreur 807b0198 lorsque vous accédez à un jeu enregistré dans le cloud sur la Xbox 360

Le code d'erreur et le message suivants s'affichent lorsque vous tentez d'accéder à un jeu enregistré dans le stockage cloud sur Xbox Live sur la Xbox 360 :

• Le stockage cloud n'est pas disponible.
  • Code d'état : 807b0198

Cela signifie que votre console Xbox 360 ne peut pas se connecter aux serveurs Xbox Live en raison d'une maintenance système ou d'un problème Xbox Live temporaire. Dans ce cas, vous pouvez rencontrer d'autres problèmes. Par exemple, vous risquez également de ne pas pouvoir lire des contenus achetés.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes. Si une solution ne fonctionne pas, passez à la suivante.

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Pour vérifier l'état de Xbox Live, consultez État Xbox Live. Si une alerte de service Xbox Live apparaît, patientez et réessayez plus tard.

Solution 2 : copier les fichiers de jeu enregistrés

Vous pouvez copier le fichier de jeu enregistré sur un périphérique de stockage dans votre console Xbox 360, tel que votre disque dur Xbox 360, ou sur une clé USB. Pour plus d'informations, consultez Copier, déplacer ou supprimer des jeux enregistrés, des profils et des articles d'avatar Xbox.