Fonctionnalité Mes épingles de l'Interface Xbox 360

Présentation

Épinglez vos jeux, applications et contenus favoris à la liste Mes épingles dans l'Interface Xbox. Vous pourrez alors accéder à tous vos contenus épinglés directement depuis l'Interface.

Créer une épingle

Plusieurs méthodes permettent d'ajouter une application, un jeu ou une page Web à votre liste Mes épingles. Une manière simple de procéder consiste à créer une épingle directement depuis la liste Récent. Voici comment procéder :

1. Dans la page d'accueil Xbox, sélectionnez Récent.
  2. Sélectionnez un élément à épingler, puis appuyez sur X pour afficher Détails.
  3. Sélectionnez Épingler sur l'accueil.

Vous pouvez créer une épingle partout où vous pouvez accéder au contenu Détails ou Présentation, par exemple Mes applications ou Mes jeux.

Vous pouvez également épingler un lien vers une page Web spécifique dans Internet Explorer. Voici comment procéder :

1. Accédez à Applications, puis sélectionnez Mes applications.
  2. Démarrez Internet Explorer.
  3. Appuyez sur Y pour ouvrir le hub Web. Entrez l'adresse d'un site Web, puis sélectionnez Terminé.
  4. Appuyez à nouveau sur Y et sélectionnez l'icône Favoris dans la barre d'adresse.

Cette procédure enregistre la page Web dans votre liste de favoris. Tous les favoris d'Internet Explorer sont disponibles dans la zone Mes épingles de l'accueil Xbox.

Supprimer une épingle ou en déplacer une vers le haut

Vous pouvez déplacer une épingle vers le haut ou la supprimer. Voici comment procéder :

Supprimer une épingle

1. Depuis l'accueil Xbox, sélectionnez Mes épingles.
  2. Sélectionnez une épingle et appuyez sur X.
  3. Sélectionnez Retirer l'épingle.

Déplacer une épingle vers le haut

1. Depuis l'accueil Xbox, sélectionnez Mes épingles.
  2. Sélectionnez une épingle et appuyez sur Y.