Scène sociale Xbox Live

Vous possédez une console Xbox 360 et souhaitez interagir avec d'autres joueurs ? Il est simple et amusant d'entrer en contact avec d'autres utilisateurs sur Xbox Live. Vous pouvez rejoindre et héberger des groupes d'amis, inviter des amis à jouer, participer à des chats et bien plus encore. Cette page vous indique la procédure à suivre.

Rechercher des amis et jouer avec des amis

Xbox Live est le lieu idéal pour vous connecter avec vos amis et vous en faire de nouveaux. Vous pouvez participer à des chats, prendre part à des événements de jeux et partager des photos.

Commençons par apprendre à rechercher des amis et se connecter avec eux en envoyant une requête d'ami ou en constituant un groupe d'amis.

Rechercher des amis et se connecter avec eux sur Xbox Live

L'onglet social de l'Interface Xbox 360

Apprenez à rechercher des amis et vous connecter avec eux sur Xbox Live. Découvrez comment envoyer une requête d'ami, constituer un groupe, exclure un ami, etc.

Social Xbox Live

L'écran « Vidéo Kinect » sur Xbox Live.

La messagerie, le chat et les groupes d'amis Xbox Live vous permettent de communiquer avec vos amis et d'autres joueurs. Apprenez à activer le chat et à identifier les accessoires dont vous avez besoin.

Vous pouvez également utiliser des balises Xbox Live pour vous connecter avec vos amis et les autres joueurs. Les balises permettent à vos amis et aux autres joueurs de savoir quand vous êtes en train de jouer et à quels jeux vous voulez jouer.

Définir des balises Xbox Live et résoudre les problèmes connexes

Symbole indiquant un jeu balisé Xbox Live

Les balises Xbox Live vous permettent d'indiquer à vos amis à quel jeu vous jouez ou à quels jeux vous voulez jouer sur Xbox Live.

Si vous disposez d'un capteur Kinect, vous pouvez l'utiliser pour prendre des photos et réaliser des vidéos afin de partager ces bons moments avec vos proches et vos amis. C'est une excellente façon de rester en contact. Voici comment partager des photos et des vidéos à l'aide du capteur Kinect :

Partager ou supprimer des photos et vidéos Kinect

Photo d'un capteur Kinect Xbox 360

Apprenez à prendre des photos et réaliser des vidéos à l'aide du capteur Kinect, puis à les partager avec vos amis et vos proches. Apprenez également à supprimer des photos et vidéos de Kinect.

Les applications sociales vous facilitent la tâche

Vous recherchez une application permettant de vous connecter ? Nous avons ce qu'il vous faut. Vous pouvez naviguer sur Internet, faire admirer une Ford Mustang personnalisée voire commander une pizza pour vous et vos amis !

Applications : Toutes les applications

Recherchez des applications Xbox Live qui vous permettent de vous connecter et d'interagir avec vos amis.

Protéger vos proches et vos données personnelles

La sécurité en ligne de votre famille est une priorité absolue. Si vous vous inquiétez à propos de la confidentialité en ligne, nous avons quelques suggestions à vous proposer.

Paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne de la console Xbox 360

Un avatar Xbox Live devant l'icône de paramètres Xbox Live affichée sur un téléviseur
Apprenez à protéger vos proches et vos données personnelles en gérant les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne sur Xbox.

Résoudre les problèmes

Si vous rencontrez des problèmes, nous avons des solutions. Apprenez à résoudre les problèmes liés aux groupes d'amis Xbox Live et au chat Xbox Live.

Apprenez à résoudre les problèmes liés aux groupes d'amis Xbox Live et au chat Xbox Live

Deux enfants jouant à la Xbox 360, avec un logo Facebook dans le coin supérieur gauche de l'image
Si vous rencontrez des problèmes avec les groupes d'amis ou le chat, nous avons des solutions. Apprenez à résoudre les problèmes liés aux groupes d'amis Xbox Live et au chat Xbox Live.